alexa-tracking

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Main Content

SOLD BY COD Smartfren andromax tab 7.0 s7
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mau jual tab pribadi nch
pemakaian baru 1bln.an
garansi resmi dari smartfren nya


alasan dijual lagi SOLD BY COD : karena gg kepake sama ane, sayang spek tinggi tp gg dipake apa2, cuma di pake buat modem wifi portable nya aja..

jd barang di jamin mulus 100% !!!!!
tanpa cacat sedikit pun emoticon-Big Grin
software maupun hardware berfungsi normal 100 %
layaknya seperti baru dch bos.. hhe

kelebihan :
-mulus 100%
-udah diisi banyak aplikasi
-masih ada sisa paket internet nya
-udh pakai kartu sim internal jd gg usah pakai modem eksternal emoticon-Smilie

kekurangan :
-ga ada bos
layaknya seperti baru dch pko.a emoticon-Smilie


Berikut Spesifikasi Smartfren Andro Tab nya:
-CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz
-Android 4.0 Ice Cream Sandwich
-1 Ghz Processor (ARM Cotex-A8)
-1GB RAM
-7 inch TFT LED (1024 x 600)
-Capacitive Multitouch Screen
-Internal Storage 4GB Nand Flash
-Battery Lithium 3000mAh
-Google Apps
-Built in GPS
-Dual Camera: Back 2MP & Front 2MP
-WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 , microUSB up to 32GB, mini HDMI
-RUIM enabled
-Google Apps, Adobe Flash Player ver10.3
-Dimension 199.5 x126 x 10mm

yang minat buruan di order sebelum keduluan ama yg laen!!! wkwk

boleh nego tipis
yg nego ancur2.an maaf kalau gg di tanggapin..

silahkan bagi yg serius untuk fast respons hub langsung aja via sms :
089 8686 8881

COD daerah Tasikmalaya
kirim2an juga boleh
rekber welcome emoticon-Smilie

prefer COD biar gk repot ongkir.. hahaha


nch penampakan nya !! hhe

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Smartfren andromax tab 7.0 s7

Smartfren andromax tab 7.0 s7
[/CENTER][/CENTER]

Nih sedikit bukti cost yg sudah pernah order di ane..
jd gg usah khawatir kalau mau kirim2.an jg emoticon-Big Grin



Quote:
profile picture
Loading...
angga21543
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
paroti
Loading...
Quote:


http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000753574273

Barangnya kok sama gan??
Bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
angga21543
Loading...
Quote:




iya kaya.a dia ambil gambar ane..
soalnya ini original ane yang foto sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
angga21543
Loading...
haha
hari pertama udh bnyk penawaran cukup bagus via sms n PM..
udh nympe di 1.1-1.2jt..

ada yg mau nambahin dikit lg gak Bos?? emoticon-Big Grin

kaskus


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup