alexa-tracking

Samsung Galaxy Wonder GT-I8150 Black Tangerang ++

Main Content

Samsung Galaxy Wonder GT-I8150 Black Tangerang ++
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum wr wb..

agan-agan, sista-sista..
sebelumnya, nama ane yuda..
ane mau jual samsung galaxy wonder (black) nih..

Spoiler for cekibrut:


Spoiler for cekibrut:


tenang aja, masih mulus semulus paha artis cewe indonesia..hehe
ane baru pake gadget ini pas awal bulan juli 2012, garansi masih lama bgt kok
di dalemnya ada:
-box
-charger
-headset
-capdase
-kabel data
-kartu perdana m*ntari
-Anti Glare (anti minyak/peredam sinar ultraviolet)

trus di dalem HH nya ane install social media:
-facebook
-twitter
-whatsapp
-instagram
-asisten apn (buat ganti apn disaat agan/sista mau ganti kartu sim biar praktis)

HH ane ini asli buatan korea, jadi kualitas nya ga usah di tanya lagi..
bukti: IMEI 359785-04-4356015 (nilai 04 itu seri buatan korea gan)

ane tinggal di tangerang (cipondoh).
ane cm terima COD utk wilayah tangerang dan sekitarnya, untuk jakarta barat dan jakarta selatan bisa kok COD juga..

ane lepas : Rp 2.200.000,-

untuk lebih lanjut hubungi nomer ini: 08989-298-297 (yuda)


CANCEL