alexa-tracking

WTB>>> iPhone 4 CDMA WHITE/BLACK 16GB / SONY XPERIA P BLACK/SILVER JOGJA YOGYAKARTA

Main Content

WTB>>> iPhone 4 CDMA WHITE/BLACK 16GB / SONY XPERIA P BLACK/SILVER JOGJA YOGYAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
****agan agan ane lagi nyari iphone 4 CDMA WHTE/BLACK 16GB lebih prefer WHITE kondisi 97%an aja yang penting karet2 samping ngga dadas dan masih berfungsi baik. Kalo ada yang udah di inject smartfren lebih baik. atau mungkin masih baru? gak apa apa

***atau ada yang punya dan mau jual SONY XPERIA P BLACK/SILVER kondisi mulus juga boleh hubungi ane

posisi ane di Jogja jadi yang punya iphone/sony xperia P nya lebih baik COD aja di Jogja biar ane juga liat barangnya dan bisa ngobrol2 bareng agannya emoticon-Smilie

****atau ada iphone4 CDMA/Sony Xperia P nya yang mau di TT sama SONY XPERIA U ane wara BLACK masih muluzzzzz 99%% boleh ane yang nambah.

HUB : 081578238001, serius only makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wyzZzzz
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16420591

iphone 4g cdma.....update ios 6....
profile picture
Loading...
xosev
Loading...
Quote:


SOLD!! dan dapet iPhone Gsm