Main Content

Bekas / 2nd akuarium, lampu, canister cy-20 tangerang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo Agan2 semua,,

Langsung aja, berhubung udah bosen maen aquascape, mau jual perlengkapan2 nya nih, daripada gak kepake lagi. Berikut yg mau dijual:

1. Akuarium merk Gex glassterior 450h ---> 120rb
2. Lampu merk Amara aa-600a (lampu nya udah diganti ke LED, 20w, sebelumnya lampu merah) ---> 200rb
3. Canister resun cy-20 ---> 100rb

Untuk penampakan via email aja ya, foto masih di HP belum dipindah ke leptop soalnya hehehehe

prefer diambil sendiri ke tempat saya ya, daerah pengayoman tangerang (deket penjara). Kecuali canister bisa COD atau kirim pake JNE.

minat? hubungi 08123312503 (HASBI)
profile picture
Loading...
bro emailin dunk pitc all nya dunk,
sama PxLxT gex glass nya berapa??


bidadarisenjakala25@gmail.com

tx
profile picture
Loading...
gwiepay
Loading...
penampakannya ada ga gan
profile picture
Loading...
immanuel88
Loading...
fotonya ada gan?
profile picture
Loading...
Phin
Loading...
iya gan liat fotonya dong kebetulan saya lagi nyari akuarium dan tinggal di tangerang
profile picture
Loading...
x1nadelion
Loading...
canister nya kondisinya brapa % tu gan??
cepek nyampe malang boleh gak??
profile picture
Loading...
maskoi
Loading...
harga canister nett brapa gan? Kondisi ? ane di bsd.tq
×