alexa-tracking

Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD

Main Content

Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual Iphone 4S White FU gan , bisa pake simcard dimana aja , garansi international sampe april taun depan . Harga 6jt mati ga nego gan , minat add bb aja 2870DA41 or 085959999938 . COD Puri Indah Jakarta Barat , liat ampe puas di gambar ya , udah paling murah nih udah cek harga kaskus pada di atas 6.5jt smua , untuk body liat gambar aja ga bs dibilang mulus banget ada bbrp baret di pinggir , cuma untuk body belakang n depan ada sticker n screen protector jd aman paling baret pinggir aja , minusnya ga ada headset gan . yg lain ori lengkap semua thanks emoticon-Smilie


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
anonymous image hosting


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
anonymous picture upload


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
upload photo


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
photo upload


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
image


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
photo upload


Iphone 4s white 64gb fu murah ! 6 JUTA NETTT AJA MURAH KAN COD
photo hosting
profile picture
Loading...
elfaandhika
Loading...
terima rekber engga gan? bisa tampilin SS cek garansi di web applenya?