alexa-tracking

Need > Jasa Joki Char Ayodance + Dll

Main Content

Need > Jasa Joki Char Ayodance + Den
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hi, langsung aja yah to the point.. Karena banyaknya tawaran2 ga masuk akal ketika gua udah search 1 1 yang jual jasa joki.. Makanya gw buka thread ini..

Data:
Char gua level 17, exp : 60% something ga inget.. Story E1 cuma 24%, E lainnya 0%.. Den sekarang 1,5 juta..

Yang dibutuhkan:

  • Jasa joki dari level 17 tersebut sampai dengan level 28 exp 100%..

  • Den: 50 juta..


Budget:
Saya melihat beberapa thread untuk story sampai ending saja ada yang 20k 30k.. Bebas deh char saya mau pake story / bboy di joki nya.. Dan untuk den ada yang jual Rp. 1000 = 1 juta den.. Jadi kalau 50 x 1000 = kurang lebih 50 ribu rupiah..
Jadi budget saya kira kira 100k.


Bagi yang berminat, SMS ke 0821 12 821 888

Thank you..


P.S.: Emang sengaja buat dibikin ke level 28 sejati, jadi biarkan sampai level 28 saja. Tidak usah di license ke level 29.
Banyak yang bilang 1 juta EXP 100 ribu, tetapi ketika saya meminta dinaikkan 11 level saja (yang kurang lebih ga sampai 650k exp) pada minta nya 300k.. ada yang paling murah juga 150k.. Itu belum den 50 juta nya.. : )
profile picture
Loading...
richardmcr
Loading...
lvl 17 ke 28 = 100k mau ?