alexa-tracking

DVD WWE PPV Smackdown RAW (Termurah & Terupdate)

Main Content

DVD PPV WWE Smackdown RAW (Termurah & Terupdate)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Tengah
PROMO HARGA emoticon-Ngakak

1 DVD WWE harga 10.000 Berlaku utk pembelian minimal 3 DVD
1 DVD bisa diisi 2-3 judul (trgantung size per judul beda-beda), untuk homevideo harga menyesuaikan
n
**PPV adalah Event bulanan, seperti Royal rumble, Extreme rules,dll


SEMUA FILE AVI, DIJAMIN BENING MULUS emoticon-Matabelo



Pemesanan: 085 629 876 91
(SMS ONLY/whatsapp,, Ga setiap saat bisa nerima Telpon)


:


F.A.Q
BACA DULU YA GAN!!! emoticon-Big Grin

Quote:


Jual Edisi Weeklies/mingguan
Spoiler for WEEKLIES, BUKA SPOILER!!:


NEW

Hell in a cell
Batista unleashed
The legacy of stone cold
Greatest wrestling factions


For All Mankind- The Life and Career of Mick Foley
Money in the bank anthology
Goldberg, Ultimate collection
Triple-H Thy Kingdom Come

The best in your house (best PPV classic 95-99)

WWE.The.Top.100.Moments.In.Raw.History

NWO the revolution

WWE The Attitude Era 2012

CM PUNK, Best In the World
(Paket Homevideo CM Punk Complete termasuk ROH dan IWA-MS ~Klik~ )

WWE.Rock.vs.Cena.Once.In.A.Lifetime

WWE.The.50.Greatest.Finishing.Moves.In.WWE.History

Undertaker The Streak 20-0
Spoiler for UNDERTAKER THE STREAK 20-0:


KOLEKSI Homevideo BARU yang lain,, BUKA SPOILER!!
Spoiler for NEW, Buka Spoiler:


Homevideo Corner
Spoiler for HOMEVIDEO:


Wrestlemania Corner
Spoiler for WM:


PPV 1997-2015
Spoiler for PPV 1997-2015:
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
KETERANGAN



Akan di burn di DVD, diutamakan hanya bisa di putar di PC/Laptop (bisa diputar di DVD Player yang support DiVx, kalo DVD player agan ada fiturnya, brarti bisa diplay gan)


Silahkan kalo mau tanya-tanya komentar di trit gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Pemesanan :::>> SMS ke 085 629 876 91 (JANGAN LEWAT PM KASKUS)

Pin BB:Request by sms dengan ketik "minat WWE"



Transfer via
Spoiler for bank:


LAPAK ANE YANG LAIN:

Spoiler for LAPAK:
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...

TESTIMONIAL

Official Testimonial :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11250105

Testimonial


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Patrickilla
Loading...
sukses lapaknya ya gan emoticon-Shakehand2
keren2 tuh keknya yg '09
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:


makasih gan.. emoticon-Shakehand2

ga di order nih gan?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
voxrhythm
Loading...
wah minat beli ane gan, gimana cara pembeliannya gan?
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:


tinggal sebut aja judulnya gan pilih yang mana.. utk isi DVD muat brapa, di keterangan ada gan.. emoticon-Big Grin

transfer via bank BRI,, di tunggu ordernya gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
voxrhythm
Loading...
sorry gan ane kurang paham, tapi ane mau order wrestlemania26, elimination chamber 2010, hell in a cell 2010, night of champions 2010, royal rumble 2011, john cena experience. jadi berapa tuh gan totalnya?
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
voxrhythm
Loading...
daerah jakarta gan, minggu-minggu ini gw order dvd nya
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:


oke gan, ditunggu.. emoticon-Shakehand2..
tp sabtu-minggu ane ga bisa melayani transfer gan,, soalnya ane ngecheck ke bank nya manual, coz ga pnya ATM ane gan.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PaperCrafters
Loading...
reserved ijin subscribed
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:


silahkan gan.. emoticon-Shakehand2
makasih bantu sundul juga.. emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
SAYA PUNYA LAPAK DI INDOWEBSTER JUGA, ID sama: SANGIRAN (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=286001)



NO TIPU-TIPU
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...

for abliaAp

sundul
profile picture
Loading...
wen2665
Loading...
wah, barang bagus tuh gan, sukses ya gan lapaknya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:


aamiin, makasih gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivangan
Loading...
agan...... minta nomor yg bisa dihubungi dong.. saya mau pesan kaset wwenya.. emoticon-I Love Indonesia