alexa-tracking

DVD WWE PPV Smackdown RAW (Termurah & Terupdate)

Main Content

DVD PPV WWE Smackdown RAW (Termurah & Terupdate)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Tengah
PROMO HARGA emoticon-Ngakak

1 DVD WWE harga 10.000 Berlaku utk pembelian minimal 3 DVD
1 DVD bisa diisi 2-3 judul (trgantung size per judul beda-beda), untuk homevideo harga menyesuaikan
n
**PPV adalah Event bulanan, seperti Royal rumble, Extreme rules,dll


SEMUA FILE AVI, DIJAMIN BENING MULUS emoticon-Matabelo

CONTOH SCREENSHOT

Testimonial Pembeli


Pemesanan: 085 629 876 91
(SMS ONLY/whatsapp,, Ga setiap saat bisa nerima Telpon)


:

F.A.Q
BACA DULU YA GAN!!! emoticon-Big Grin

Quote:A: Bs diputar di DVD player gan?
B: Diutamakan hanya bisa di putar di PC/Laptop (bisa diputar di DVD Player yang support DiVx, kalo DVD player agan ada fiturnya DiVX, ane pastikan bisa diplay gan)
Lagian kalo di convert format DVD player, ada penurunan kualitas gambar gan emoticon-Smilie




Jual Edisi Weeklies/mingguan
Spoiler for WEEKLIES, BUKA SPOILER!!:


NEW

Hell in a cell
Batista unleashed
The legacy of stone cold
Greatest wrestling factions


For All Mankind- The Life and Career of Mick Foley
Money in the bank anthology
Goldberg, Ultimate collection
Triple-H Thy Kingdom Come

The best in your house (best PPV classic 95-99)

WWE.The.Top.100.Moments.In.Raw.History

NWO the revolution

WWE The Attitude Era 2012

CM PUNK, Best In the World
(Paket Homevideo CM Punk Complete termasuk ROH dan IWA-MS ~Klik~ )

WWE.Rock.vs.Cena.Once.In.A.Lifetime

WWE.The.50.Greatest.Finishing.Moves.In.WWE.History

Undertaker The Streak 20-0
Spoiler for UNDERTAKER THE STREAK 20-0:


KOLEKSI Homevideo BARU yang lain,, BUKA SPOILER!!
Spoiler for NEW, Buka Spoiler:


Homevideo Corner
Spoiler for HOMEVIDEO:


Wrestlemania Corner
Spoiler for WM:


PPV 1997-2015
Spoiler for PPV 1997-2015:
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
KETERANGAN


Akan di burn di DVD, diutamakan hanya bisa di putar di PC/Laptop (bisa diputar di DVD Player yang support DiVx, kalo DVD player agan ada fiturnya, brarti bisa diplay gan)


Silahkan kalo mau tanya-tanya komentar di trit gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Pemesanan :::>> SMS ke 085 629 876 91 (JANGAN LEWAT PM KASKUS)

Pin BB:Request by sms dengan ketik "minat WWE"



Transfer via
Spoiler for bank:


LAPAK ANE YANG LAIN:

profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...

TESTIMONIAL

Official Testimonial :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11250105

Testimonial


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Patrickilla
Loading...
sukses lapaknya ya gan emoticon-Shakehand2
keren2 tuh keknya yg '09
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:Original Posted By Patrickilla
sukses lapaknya ya gan emoticon-Shakehand2
keren2 tuh keknya yg '09


makasih gan.. emoticon-Shakehand2

ga di order nih gan?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
voxrhythm
Loading...
wah minat beli ane gan, gimana cara pembeliannya gan?
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:Original Posted By voxrhythm
wah minat beli ane gan, gimana cara pembeliannya gan?


tinggal sebut aja judulnya gan pilih yang mana.. utk isi DVD muat brapa, di keterangan ada gan.. emoticon-Big Grin

transfer via bank BRI,, di tunggu ordernya gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
voxrhythm
Loading...
sorry gan ane kurang paham, tapi ane mau order wrestlemania26, elimination chamber 2010, hell in a cell 2010, night of champions 2010, royal rumble 2011, john cena experience. jadi berapa tuh gan totalnya?
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:Original Posted By voxrhythm
sorry gan ane kurang paham, tapi ane mau order wrestlemania26, elimination chamber 2010, hell in a cell 2010, night of champions 2010, royal rumble 2011, john cena experience. jadi berapa tuh gan totalnya?


cek pm
profile picture
Loading...
voxrhythm
Loading...
daerah jakarta gan, minggu-minggu ini gw order dvd nya
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:Original Posted By voxrhythm
daerah jakarta gan, minggu-minggu ini gw order dvd nya


oke gan, ditunggu.. emoticon-Shakehand2..
tp sabtu-minggu ane ga bisa melayani transfer gan,, soalnya ane ngecheck ke bank nya manual, coz ga pnya ATM ane gan.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PaperCrafters
Loading...
reserved ijin subscribed
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:Original Posted By PaperCrafters
reserved ijin subscribed


silahkan gan.. emoticon-Shakehand2
makasih bantu sundul juga.. emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
SAYA PUNYA LAPAK DI INDOWEBSTER JUGA, ID sama: SANGIRAN (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=286001)



NO TIPU-TIPU
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...

for abliaAp

sundul
profile picture
Loading...
wen2665
Loading...
wah, barang bagus tuh gan, sukses ya gan lapaknya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Sangiran
Loading...
Quote:Original Posted By wen2665
wah, barang bagus tuh gan, sukses ya gan lapaknya emoticon-2 Jempol


aamiin, makasih gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivangan
Loading...
agan...... minta nomor yg bisa dihubungi dong.. saya mau pesan kaset wwenya.. emoticon-I Love Indonesia