Main Content

Closed
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
gan gan, gile bener

font gede tulisan ORI 100%
barang nya KW parah

klo ga tau apa apa, tanya dulu jgn maen bilang ORI
beda ya klo emang niat nipu barang KW bilang ORI

lagian so tau bgt harga store ORI 279000
harga store yg ORI skrg 399000
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432
gan gan, gile bener

font gede tulisan ORI 100%
barang nya KW parah

klo ga tau apa apa, tanya dulu jgn maen bilang ORI
beda ya klo emang niat nipu barang KW bilang ORI

lagian so tau bgt harga store ORI 279000
harga store yg ORI skrg 399000


sorry gan itu harga bandrol lama blum di ganti kalo emang pasaranya segitu maaf klo ane salah tpi ini 100% original ! ga KW saya ga masarin di kaskus aja tapi didunia nyata juga laku banyak gan !
sorry ane ga pernah nipu ! diluaran juga banyak yg tau itu asli cuma bandrol harganya aja yg beda dri yg asli !
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
3022432
Loading...
Quote:Original Posted By GilangSandhika


sorry gan itu harga bandrol lama blum di ganti kalo emang pasaranya segitu maaf klo ane salah tpi ini 100% original ! ga KW saya ga masarin di kaskus aja tapi didunia nyata juga laku banyak gan !
sorry ane ga pernah nipu ! diluaran juga banyak yg tau itu asli cuma bandrol harganya aja yg beda dri yg asli !


di dunia nyata laku? trus klo laku tanda nya ORI gitu?
bisa bedain converse yg ORI ama yg KW ga?
jgn pake alesan lg dksh tw supplier klo ORI, atau supplier nya pasti terpercaya

biar ga panjang, ane jg lg males ngasih perkuliahan ke agan
langsung mampir aja ke thread ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11985064

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13719893

TS nya bilang ORI, agan lulus, ane hapus semua koment
TS nya bilang KW, agan closed lapak, bikin lapak baru dgn judul KW

mereka sangat lebih tahu dari agan dan supplier agan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3022432


di dunia nyata laku? trus klo laku tanda nya ORI gitu?
bisa bedain converse yg ORI ama yg KW ga?
jgn pake alesan lg dksh tw supplier klo ORI, atau supplier nya pasti terpercaya

biar ga panjang, ane jg lg males ngasih perkuliahan ke agan
langsung mampir aja ke thread ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11985064

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13719893

TS nya bilang ORI, agan lulus, ane hapus semua koment
TS nya bilang KW, agan closed lapak, bikin lapak baru dgn judul KW

mereka sangat lebih tahu dari agan dan supplier agan


oke gan sorry ane salah makasih buat pencerahanya dri agan berkat agan ilmu ane nambah tentang converse mkasih ya gan .
kesalahan ini pelajaran berharga buat ane
ane bakal tutup lapak dan ga jadi jual ni spokat soalnya yg asli udh pada murah di kaskus makasih ya gan buat perkuliahanya maklum gan ane newbie di kaskus jd blum tau menau
gan cara apus thread gimna ya ?
profile picture
Loading...
rizucha
Loading...

jual asli converse ori INDONESIA

Ane jual converse original 100% no fake, no tipu2... made in indonesia..,
Invite pin 2789f5d4
Whatsapp 085723253275

Jamin gakan nyesel....
×