Main Content

Sepatu Adidas Classic Court Star dan Lumberjack ## new and Original ##
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan2 ingin menawarkan Sepatu Golf merk Hi tec Baru

Sepatu Adidas Classic Court Star dan Lumberjack ## new and Original ##

::Lapak Yang Lain :::
**FRAME DAN SUNGLASS ORIGINAL OAKLEY
**FRAME ORIGINAL NIKE,GUCCI,ARMANI,POLICE,KENNETH COLE
**OAKLEY WIRETAP,YARDSTICK
**RAYBAN RB2132 ORIGINAL
**FRAME & SUNGLASS KW bonus++
**QuAntUm 6 LeNsa (DeNgan leNsa 1 Lensa PolARoized)

Cp / watsapp 089627671818
Pin bb 54105846
Line adhisun

Spoiler for Sepatu Adidas COurt Start no. uk 6,5:



Spoiler for Sepatu Lumberjack Start no. 44:
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
Quote:Original Posted By UnFreakable
BOS LAPOR, "LEVIS RETRO FULL FRAME SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT,."
Brangnya persis seperti di pict., tak ada kecacatan sedikitpun
Bener-bener sesuai selera...
Tanya jawab via sms asik dan memuaskan pelanggan...
Bonus nya mantab beh., keren dah pokoknya...
Gak usah diragukan lagi kalo bos syntax.error ini ...
Sepatu Adidas Classic Court Star dan Lumberjack ## new and Original ##

"Dan Selamat Bahwa Anda Mendapat Penghargaan Dari UnFreakable Sebagai"
Sepatu Adidas Classic Court Star dan Lumberjack ## new and Original ##



Quote:Original Posted By yeu11
BOSSSS barang udah nyampe 3 hari lalu
dan semuanya sesuai pesanan

sipp deh emang BOSS 1 ini
RECOMMENDED SELLER ABISSSS

DOAIN LANCAR BIAR BISA REORDER OK??

TQ TQ TQ

(MINTA KIRBAL CENDOL YA)


Quote:Original Posted By vbrxxx
Gan Barangnya udah sampe hari sabtu kemaren. maap baru sempet update sekarang

cepet banget kamis sore transfer sabtu dah nyampe dan packagingnya rapi.
Framenya Mantap, barangnya mulus banget, biar barang KW kualitasnya kayak ORI.
thanks buat bonusnya juga

RECOMENDED SELLER DEH AGAN YANG SATU INI




Quote:Original Posted By all4money
kasih testi dulu, abis pesen Oakley + lensa sama juragan yang satu ini. service super duper memuaskan, ane SMS selalu dibales kilat. sabar banget ngadepin ane tanya2. pesen jumat, kemarin transfer (gara2 kata bini ATMnya error ), hari ini barangnya sampe

sekarang udah ane pake kacamatanya, puas banget sama barangnya juga


verdict:

Recommended Seller



Quote:Original Posted By lottebothe
saksi mata.............:

saya pembeli dari Pandaan - Jawa Timur....,

Delevery :Sepertinya Agan yang satu ini punya team Unit Reaksi Cepat....walo long week end, tapi barang cepat datang .......

Barang : Murah tapi bukan Murahan, ga malu untk ngeceng di Mall......bonus plus..plus...pokoke mantab.....top markotop........

maap gan, sebelum beli kaca mata kemaren, saya banyak tanya kaya turis maklum kita belum kenal, curiga boleh dong.......tapi agan sangat sabar dalam pelayanan........






Quote:Original Posted By Satoriya
wah thx gan... manteb dah ipod shufflenya... sekarang lagi di cas nih... hehehhe

COD gak ribet, langsung bayar cash...

recommended seller deh agan satu ini...


Quote:Original Posted By VF Zubeir
Tararara....kasi testimonial.

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan syntax.error adalah :


RECOMMENDED SELLER!

Datang COD walaupun hujan mendera..salud banget deh. Ni lagi belajar uprek2 iPodnya, Gan. Mulus seperti gambar...



Sukses terus ya Gan, jualannya. Buat pecinta gadget, kalo lain kali cari gadget keren ke agan ini, enak deh. SMS dibales terus, cepet, ga ribet, dan sabar kalo buyer banyak tanya kaya ane..


Quote:Original Posted By NeVIP
bos kaca-mata nye udeh sampe


barang ciamik buangeeet:

baik frame ama lensa nye oke lah:

thanks juga ma Bonusnya........

reccomended seller dah


Quote:Original Posted By aaardian252
Gan, oakley interven udah sampe langsung ane transfer duitnya ke bca agan ya....

Mantaff dah si agan ini penuh kesabaran dan tanggung jawab!! hahaha..

You must to be a.....
Sepatu Adidas Classic Court Star dan Lumberjack ## new and Original ##
SELLER




Ps.Bagi cincaw bogor dong gan....


Quote:Original Posted By tr21
Maksi gan Blue Voltage Halframenya udah nyampe gan nda nyangka bisa cepet ane udah parno ajah bsk nda bawa apa2 hihihih maksi gan Recommended Seller daght ^^


Quote:Original Posted By privateryan
gw yg ambil hehe .. betul-betul recommended seller .. rela nganter sampe ke bandung .. tob markotobh dahh !! tadinya gw lg nyari lensa kit canon eeh malah ketemu c8080 dan yg gw ambil ini betul-betul kondisi istimewa! fyi, ini dulu kamera impian gw krn waktu baru keluar dan gw gak mampu beli bouw krn 8jt ! seharga DSLR ! jd dari pada gw beli lensa KIT, mendingan beli ini yg udah jelas2 wide dg lensa ZUIKO premium elite yg terkenal tajaam dan selangit harganya ..

hehe .. jadi serasa beli lensa berhadiah camera nih hehe ... tinggal gw ubah setting parameter warna-contrast-sharpness, lgsg keluar deh kualitas zuiko yg sebenarnya hehe ... lensa KIT LEWAATT ! ... thx gaan he..he..he marvelous.. marveloussss


Quote:Original Posted By A'one_qinton
gan barngna dah nyame dBALI dengan selamat......

ngt nyangka dapet bonus seabreg.........

pokokna RECOMMEND SELLER


INGET



Quote:Original Posted By izay
yanceu
barang udah diterima dengan selamat
emang keren dah lo :


recomended seller dah


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Gile bener si Agan, baru kemaren transfer, abis sholat jumat, barang dah nyampe.......!!! emang ente TOB MARKOTOP DECH

1. Packing : berlapis kayak kue lapis
2. Bonus : Bejibun kayak embun
3. Barang: T.O.B
4. Seller: baik, kalo ganteng ane belum pernah liat,

Overall: 10 ++
Rating: 7 Star



VERY TOP RECOMENDED SELER


Quote:Original Posted By jaztisie
maap gan,ane baru sempet kirim testi...
hehe...

wah...mantap banget ni agan satu, frame socketnya udah mulai ane pake buat kuliah gan
jd tambah PD...hehe...
makasih jg udah dikasih banyak bonus...

pokoknya



Quote:Original Posted By Dziban
thanks bwt agan yg satu ini,,,,, frame udah nyampe dg selamat,,,,,,, kualitas ok punya tuch..... pokoke "RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By jaztisie
maap gan,ane baru sempet kirim testi...
hehe...

wah...mantap banget ni agan satu, frame socketnya udah mulai ane pake buat kuliah gan
jd tambah PD...hehe...
makasih jg udah dikasih banyak bonus...

pokoknya


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Barang sdh diterima
OVERALL OKAY BANGET DEEEEHHH.....

Barang OK:
Bonus: OK
Cendol: Belum

Rating: 7 Star ++



Quote:Original Posted By lottebothe
saksi mata.............:

saya pembeli dari Pandaan - Jawa Timur....,

Delevery :Sepertinya Agan yang satu ini punya team Unit Reaksi Cepat....walo long week end, tapi barang cepat datang .......

Barang : Murah tapi bukan Murahan, ga malu untk ngeceng di Mall......bonus plus..plus...pokoke mantab.....top markotop........

maap gan, sebelum beli kaca mata kemaren, saya banyak tanya kaya turis maklum kita belum kenal, curiga boleh dong.......tapi agan sangat sabar dalam pelayanan........



Quote:Original Posted By pitik goreng
Barang dah diterima Bro, dapet bonus lagi.
keren nih cartier bambunya..

Quote:Original Posted By konconebudi
kacamata dah dateng gan... MANTAB BENER BONUSNYA.. walo rada gak sabar menanti dan banyak nanya.. tapi seller satu ini tetep ngelayani dengan senang hati

RECOMMENDED SELLER DAH



ijo2nya gan jangan lupa :P


Quote:Original Posted By cummulative
Gan, frame hugo bossnya uda nyampe tadi siang...

barangnya oke :

Buat yang laen buruaannn....

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By aditiowicaksono
gan, barang udah di terima. mantabbb

tapi lain kali jangan salah tulis alamat yaaa... Di tunggu cendol nya.

Hehehe..
Gudluck...

Quote:Original Posted By aditiowicaksono
jangan ragu sama bro yg satu ini.. kacamata saya sampai dgn selamat..



titip lapak ya gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4697348


Quote:Original Posted By ketro
OK Gan barang dah nyampe
keknya emang salah si JNE
Thanks Beratt gann moga lancar jualannya


Quote:Original Posted By Knight Templar
bro thx yaa.. kacamata da sampee..MANTAFF dpt bonus lagi...lumayan bisa nge gaul...


Quote:Original Posted By kabaaan
gan..
udah nyanpe ya pesenan ane..
hugo boss..
skalian bonusnya..
thx ya gan..
asli cepet bgt nyampenya..
transfer kamis, sabtu pagi udah nyampe..
RECOMMENDED SELLER..


dtunggu cendolnya gan..
hehehe..

Quote:Original Posted By humanyx
Barangnya Dah nyampe Gan, Manstab..

Packingnya Rapi Bos

Thanks For bonusnya Gan

Recommended Seller





Sepatu Adidas Classic Court Star dan Lumberjack ## new and Original ##


Quote:Original Posted By Qruzio
gan, barangnya sudah saya terima dengan baik.
thx jg bonusnya

Spoiler for bener-bener:

sukses gan . .. !!
ge
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
nowand
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...