Main Content

Barter tutor hacking n carding ane dgn uang atau barang kesayangan agan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
:
trik ada yg dari ane sendiri..
profile picture
Loading...
tabary
Loading...
ane mau liat2 dulu lanjutannya ah, boleh ya gan?
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:Original Posted By Akim303
salam kenal gan ane Akim303...
langsung aja gan , ane disini ingin nawarin Barter tutor hacking n carding yg sudah ane buktikan sendiri .
Barter dgn uang atau dgn barang agan , barang dari keinginan ane atau barang yg agan tawarin pokoknya tawarin ane barang agan yg menarik (barang apa aja gan : barang kesayangan agan atau barang penting agan yg dah ga terpakai lagi tp sebanding dgn nilai tutor yg menarik ini) ...

atau beli tutor hacking n carding ane ini dgn harga Rp.50.000 , pembayaran lewat rekening bank BRI , pos , atau LR (nominal 5$) . nomor akun akan ane PM..

ane no tipu-tipu gan , karna ane lagi berusaha mencari uang sendiri kawan..
MINAT PM ANE GAN...

Ane akan berusaha mengajari agan sampai bisa , insya allah.


atau hub : 02198688035


lah mana sih bukti nya?
profile picture
Loading...
t.ty
Loading...
PM gw salah 1 CC hasil carding ente yang masih fresh
mantep ane beli













Barter tutor hacking n carding ane dgn uang atau barang tersayang agan
profile picture
Loading...
_Heaven_
Loading...
Quote:Original Posted By Akim303
salam kenal gan ane Akim303...
langsung aja gan , ane disini ingin nawarin Barter tutor hacking n carding yg sudah ane buktikan sendiri .
...
..

atau hub : 02198688035


kalau agan gampang dapat duit dr carding ga perlu susah2 jualan barang harga 50rb perak gans buang2 waktu mending lanjutkan carding agan biar kaya raya
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By tabary
ane mau liat2 dulu lanjutannya ah, boleh ya gan?


Quote:Original Posted By M.v.M
lah mana sih bukti nya?


Quote:Original Posted By t.ty
PM gw salah 1 CC hasil carding ente yang masih fresh
mantep ane beli













Barter tutor hacking n carding ane dgn uang atau barang tersayang agan


Quote:Original Posted By _Heaven_
kalau agan gampang dapat duit dr carding ga perlu susah2 jualan barang harga 50rb perak gans buang2 waktu mending lanjutkan carding agan biar kaya raya


cek pm gan..
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...


pengennya sih ane barter malah ma barang agan-agan (barang apapun) klo uang opsi ke-2 gan..
trit ane ini bwt iseng-iseng berhadiah n menarik , gtu gan..
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
kasih dulu tutornya gan, ajarin sampe bisa, hasil carding berapapun itu selama satu minggu FULL (duit atau barang) ane kasih/kirim ke agan semua, gimenong? gk perlu pm yah balas dimari aja

sekalian nih rate 5 sent
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By Centrinoone
kasih dulu tutornya gan, ajarin sampe bisa, hasil carding berapapun itu selama satu minggu FULL (duit atau barang) ane kasih/kirim ke agan semua, gimenong? gk perlu pm yah balas dimari aja

sekalian nih rate 5 sent


ane ngajarin bwt yg dah barter aja gan n bwt yg prcaya akan logika klo presentase hacking ato carding ga mesti hrus 100% (berhasil) jdi itu tergantung diri sendiri n skill..
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By Akim303
ane ngajarin bwt yg dah barter aja gan n bwt yg prcaya akan logika klo presentase hacking ato carding ga mesti hrus 100% (berhasil) jdi itu tergantung diri sendiri n skill..


ok sip gan
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By Centrinoone
ok sip gan


thanks dah mampir gan..
profile picture
Loading...
DEVIILLZ
Loading...
tapi dijamin bisa gak tuh?
tar udah transfer malah gak bisa2
ada buktinya gak gan?
pm yak
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
ada FR gak gan. PM in buktinya dong.. Tukeran ama barang online mau gak
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By satruk
ada FR gak gan. PM in buktinya dong.. Tukeran ama barang online mau gak



barang onlinenya paan gan?
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
profile picture
Loading...
aqshanaraseta
Loading...

Ngakak buktiin dulu gan,,,klo ada cc yg fresh gw ambil,,,,

Quote:Original Posted By Akim303
salam kenal gan ane Akim303...
langsung aja gan , ane disini ingin nawarin Barter tutor hacking n carding yg pernah ane buktikan sendiri .
Barter dgn uang atau dgn barang agan , barang dari keinginan ane atau barang yg agan tawarin pokoknya tawarin ane barang agan yg menarik (barang apa aja gan : barang kesayangan agan atau barang penting agan yg dah ga terpakai lagi tp sebanding dgn nilai tutor yg menarik ini) ...

atau beli tutor hacking n carding ane ini , pembayaran lewat rekening bank BRI , pos , atau LR . nomor akun akan ane PM..

ane no tipu-tipu gan ...
MINAT PM ANE GAN...

Ane akan berusaha mengajari agan sampai bisa , insya allah.


buktinya mana gan...klo bener elu bisa carding yg habndal coba buktiin,,,klo ada cc yg msh fresh gw ambil satu....
×