Main Content

Barter tutor hacking n carding ane dgn uang atau barang kesayangan agan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
emoticon-Sundul:
trik ada yg dari ane sendiri..
profile picture
Loading...
tabary
Loading...
ane mau liat2 dulu lanjutannya ah, boleh ya gan?
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:Original Posted By Akim303
salam kenal gan ane Akim303...
langsung aja gan , ane disini ingin nawarin Barter tutor hacking n carding yg sudah ane buktikan sendiri .
Barter dgn uang atau dgn barang agan , barang dari keinginan ane atau barang yg agan tawarin pokoknya tawarin ane barang agan yg menarik (barang apa aja gan : barang kesayangan agan atau barang penting agan yg dah ga terpakai lagi tp sebanding dgn nilai tutor yg menarik ini) emoticon-Big Grin ...

atau beli tutor hacking n carding ane ini dgn harga Rp.50.000 , pembayaran lewat rekening bank BRI , pos , atau LR (nominal 5$) . nomor akun akan ane PM..

ane no tipu-tipu gan , karna ane lagi berusaha mencari uang sendiri kawan..
MINAT PM ANE GAN...

Ane akan berusaha mengajari agan sampai bisa , insya allah.


atau hub : 02198688035


lah mana sih bukti nya?
emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
t.ty
Loading...
PM gw salah 1 CC hasil carding ente yang masih fresh emoticon-Cool
mantep ane beli emoticon-Cool













Barter tutor hacking n carding ane dgn uang atau barang tersayang agan
profile picture
Loading...
_Heaven_
Loading...
Quote:Original Posted By Akim303
salam kenal gan ane Akim303...
langsung aja gan , ane disini ingin nawarin Barter tutor hacking n carding yg sudah ane buktikan sendiri .
...
..

atau hub : 02198688035


kalau agan gampang dapat duit dr carding ga perlu susah2 jualan barang harga 50rb perak gans buang2 waktu mending lanjutkan carding agan biar kaya raya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By tabary
ane mau liat2 dulu lanjutannya ah, boleh ya gan?


Quote:Original Posted By M.v.M
lah mana sih bukti nya?
emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By t.ty
PM gw salah 1 CC hasil carding ente yang masih fresh emoticon-Cool
mantep ane beli emoticon-Cool













Barter tutor hacking n carding ane dgn uang atau barang tersayang agan


Quote:Original Posted By _Heaven_
kalau agan gampang dapat duit dr carding ga perlu susah2 jualan barang harga 50rb perak gans buang2 waktu mending lanjutkan carding agan biar kaya raya emoticon-Ngakak


cek pm gan..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
emoticon-Sundul Up

pengennya sih ane barter malah ma barang agan-agan (barang apapun) klo uang opsi ke-2 gan.. emoticon-2 Jempol
trit ane ini bwt iseng-iseng berhadiah n menarik , gtu gan.. emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
kasih dulu tutornya gan, ajarin sampe bisa, hasil carding berapapun itu selama satu minggu FULL (duit atau barang) ane kasih/kirim ke agan semua, gimenong? gk perlu pm yah balas dimari aja emoticon-kisssing

sekalian nih rate 5 sent
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By Centrinoone
kasih dulu tutornya gan, ajarin sampe bisa, hasil carding berapapun itu selama satu minggu FULL (duit atau barang) ane kasih/kirim ke agan semua, gimenong? gk perlu pm yah balas dimari aja emoticon-kisssing

sekalian nih rate 5 sent


ane ngajarin bwt yg dah barter aja gan n bwt yg prcaya akan logika klo presentase hacking ato carding ga mesti hrus 100% (berhasil) jdi itu tergantung diri sendiri n skill.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By Akim303
ane ngajarin bwt yg dah barter aja gan n bwt yg prcaya akan logika klo presentase hacking ato carding ga mesti hrus 100% (berhasil) jdi itu tergantung diri sendiri n skill.. emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak ok sip gan
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By Centrinoone
emoticon-Ngakak ok sip gan


thanks dah mampir gan..
profile picture
Loading...
DEVIILLZ
Loading...
tapi dijamin bisa gak tuh?
tar udah transfer malah gak bisa2 emoticon-Mewek
ada buktinya gak gan? emoticon-Malu (S)
pm yak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
ada FR gak gan. PM in buktinya dong.. Tukeran ama barang online mau gak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
Quote:Original Posted By satruk
ada FR gak gan. PM in buktinya dong.. Tukeran ama barang online mau gak emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Cek PM (S)
barang onlinenya paan gan?
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Akim303
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aqshanaraseta
Loading...

Ngakak buktiin dulu gan,,,klo ada cc yg fresh gw ambil,,,,

Quote:Original Posted By Akim303
salam kenal gan ane Akim303...
langsung aja gan , ane disini ingin nawarin Barter tutor hacking n carding yg pernah ane buktikan sendiri .
Barter dgn uang atau dgn barang agan , barang dari keinginan ane atau barang yg agan tawarin pokoknya tawarin ane barang agan yg menarik (barang apa aja gan : barang kesayangan agan atau barang penting agan yg dah ga terpakai lagi tp sebanding dgn nilai tutor yg menarik ini) emoticon-Big Grin ...

atau beli tutor hacking n carding ane ini , pembayaran lewat rekening bank BRI , pos , atau LR . nomor akun akan ane PM..

ane no tipu-tipu gan ...
MINAT PM ANE GAN...

Ane akan berusaha mengajari agan sampai bisa , insya allah.


buktinya mana gan...klo bener elu bisa carding yg habndal coba buktiin,,,klo ada cc yg msh fresh gw ambil satu....