Main Content

Gampang dan mudah dapet recehan dolar !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Tinggal daftar, isi data yg bener biar bayaran gak nyasar, trus klik2 tugasnya beres deh...pundi2 recehan dollar terkumpul
neh klik disini :
Recehan dollar !

Hal utama yang perlu diperhatikan setelah mendaftar adalah:

1. Jangan curang, dengan memiliki akun lebih dari satu, meski menggunakan komputer/laptop yang berbeda, baik milik teman atau lewat warnet. Satu orang satu akun.
2. Jangan menganggap remeh kecilnya Dollar yang dihasilkan, karena seberapapun kecilnya itu tetaplah rezeki. Selain itu, jangan dijadikan sebagai kerja pokok/utama. Bekerjalah serileks mungkin saat anda sedang download, upload, facebookan, nonton youtube dan lainnya.

Mari saling berbagi dan share pengalaman ya
Semangat..semangat... dan sukses !!!!
profile picture
Loading...
bungkuk
Loading...

lumayan.. lumayan...

siapa yg dah dapet banyak dollar neh ? share ya..
profile picture
Loading...
gimn cara mainnya om?
profile picture
Loading...
bungkuk
Loading...

cara maennya

Quote:Original Posted By Distro_HospitaL
gimn cara mainnya om?


Klo dah daftar, dan lengkapi data2, kerjakan tugas yg diberikan klik2 aja beres deh, lumayan lah buat ngisi recehan dollar... o iya ada forumnya juga kok, banyak master dari indonesia di situ yg bisa share pengalaman.

semangat dan sukses !!!
profile picture
Loading...
bungkuk
Loading...

pepatah jawa : " Telaten panen "

kapan lagi klo gak di mulai dari sekarang... toh kita hanya klik2 aja, maju terus dan semangat ya !!! klo dah terkumpul dollarnya jangan lupa share ya...
profile picture
Loading...
bungkuk
Loading...

ayo gan... ngamen2...

profile picture
Loading...
bungkuk
Loading...
Quote:Original Posted By Joinstill
itu sejenis PPC ya gan ?

iya gan... lumayanlah uang jajan
×