alexa-tracking

colonel pb (point blank) match 11rb data lengkap cuma 350rb ?? masuk semua !

Main Content

colonel pb (point blank) match 11rb data lengkap cuma 350rb ?? masuk semua !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan ane mau jual char Point blank
kemarin beli dari anak yang butuh duit 300rb , tapi sekarang gue jual 350rb aja deh jadi ane cuma laba 50rb emoticon-Big Grin

Spoiler for SS:


bagi yang kagak kelihatan langsung aja baca spesifikasinya yaw :
Spoiler for spek:


NB baca ini :

ANE KASIH DATANYA LENGKAP !
EMAIL PERTAMA ADA !
DAN MASIH ADA BUKTI RESET PASSWORD DI EMAIL ANE !
JADI KALO KE HACK BISA LAPOR KE GM !


Pembayaran via :
BCA
REKBER Q BANK ONLY

harga 350rb net
minat sms ke : sold
profile picture
Loading...
kimpetmekar
Loading...
up up up , emoticon-Frown
butuh uangggemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
PBgamers
Loading...
id masih ada
tapi bilang ke saya udah sold..
ckkkckckck
profile picture
Loading...
damzell
Loading...
masih ada tidak boss?
profile picture
Loading...
kimpetmekar
Loading...
ada gan bagi yang serius langsung sms biar g bertele tele


buat pb gamers : kemarin lo ilang gan , jadi saya kira kamu gak serius thanks
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
milan11milan
Loading...
upload ss yg jelas bang,, ss title juga..
klo udah upload,, PM me yahh
profile picture
Loading...
gema77
Loading...
saya pemilik asli ( pertama kali buat char ) id:barbados77 , dan id tersebut sudah di BANNED PERMANEN...
saya lakukan ini gara" kena tipu rekber abal" si agan TS...sekian info nya
profile picture
Loading...
RedDevils13
Loading...
Quote:


gan, gimana cara lapor ke GM buat nge-banned permanen ID..??
soalnya ada 2 ID yang mau saya laporin juga

mohon penjelasannya ya gan