Main Content

[jasa] add friend kaskus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Baca sampe selesai dulu gan

[jasa] add friend kaskus

ane mau nawarin Jasa Add 500 Friend / Lebih dari 500 PM aja, dan tentunya LEGAL loh gan.
Daripada ane add orang ga jelas, friend list udah bejibun. lebih baik ane bantu buat agan yang jualan di FJB, biar lapak ente makin banyak pengunjung.
Add Friend buat apa banyak banyak gan?
Tenang dulu gan, Buat agan yang belum tau, pernah ke Kaskus BETA ? Liat di live beta kaskus, liat newsfeed di home banyak post post terkini seperti jadi Facebook yah gan, jadi setiap ada post baru langsung muncul
Jadi setiap agan posting / Sundul di lapak FJB pasti muncul di situ, bayangin gan kalo ada 500 ID/Friend liat posting ente di home Newsfeed, meluncur tu 500 Friend list ke lapak agan dan mampir ke lapak FJB agan
Masalah Privasi pass & username agan aman gan
abis add friend langsung konfrimasi agan buat ganti pass nya
Boleh barter barang setelah add friend ane masuk
Ane menerima barter barang/jasa apa aja gan.


Quote:Taruh penawaran agan di sini
Untuk Info PM aja gan atau SMS: 08972505641 PIN: 307E82F1
[URL="ymsgr:sendIM?alanst12"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alanst12&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Ane cuma nawarin jasa ane daripada nganggur ga kepake, lebih baik untuk bantuk Seller seller yang mungin trit/lapaknya sepi pengunjung
profile picture
Loading...
nerrazur
Loading...
Besok scriptnya udah nggak bisa di pake
profile picture
Loading...
Alansyarif
Loading...
×