Main Content

thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!

CTRL+D DULU GAN BIAR GAK ILANG JEJAK emoticon-Blue Guy Peace
&

DI RATE BINTANG 5 YA GANemoticon-Rate 5 Star
thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!


Assalamualaikum Wr.Wb.....
disini adalah tempat share yg punya dan mau ngejual jersey apa aja
*FAQ*

Quote:Original Posted By RiouRief
Q = misi gan TS emoticon-Malu (S) ane mau nanya nih , ane kan punya jersey yang mau dijual alias ga dipake dirumah, tapi cuma kw lokalan aja emoticon-Frown boleh ga ane pajang disini? emoticon-Malu (S)
A = boleh gan emoticon-Big Grin mau yg ori PI, P2R,Replica, supporter version atau kw Grade Ori,AAA,thailand,hongkong,lokal selama itu jersey dan no tipu-tipu silahkan pajang disini

Q = terus untuk kondisinya sendiri gimana gan yang boleh ditaruh disini? emoticon-Bingung (S)
A = mau masih BNWT,BNWOT,BNIB,used,mint,excellent,good,bad terserah, semua diterima disini! Asal belom jadi kaen lap aja gan emoticon-Ngakak (S)

Q = oh gitu ya gan , hmmm... terus range harga yang boleh ditaruh disini berapa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
A = berapa aja boleh gan, ASALKAN berkisar 0-100rb rupiah gan emoticon-Big Grin

Q = wah, ajib tuh gan range harganya emoticon-Matabelo tapi pasti harganya segitu smua nih gan? klo ada kaskuser "nakal" yang males baca dan maen taruh dagangannya disini tapi range harganya lewat dari 100rb gmn gan? emoticon-Bingung (S)
A = no kompromi, ane dan sesepuh langsung bata gan dan bagi sesepuh/ id iso yang mau nyumbang batanya ke seller tersebut silahkan emoticon-Big Grin

Q = peraturannya apalagi gan selain harga harus masuk range 0-100rb?
A =
-DILARANG NGEJUNK
-NO BB , LONGCAT ,SARA
-KHUSUS READY STOK
-HARUS NYANTUMIN HARGA , PICTURE , CONTACT PERSON , SIZE , ORI OR KW
-JIKA BARANG SUDAH SOLD, HARAP MEMBERIKAN KETERANGAN BAHWA BARANG SUDAH TERJUAL
-DILARANG MEMBUAT KERIBUTAN DI TRIT INI
-DILARANG TIPU-MENIPU DI TRIT INI


Q = jadi fungsinya trit ini dibuat apa sih gan? emoticon-Malu (S)
A = jadi trit ini ane buat kita" yang demen ngoleksi atau ngumpulin jersey tp budget minim, kaya ane gan emoticon-Frown

Q = oh gitu gan, jelas deh sekarang ane emoticon-Big Grin ane pantau ini tritnya trus ah, hehe
A = silahkan gan emoticon-Malu (S) klo bisa minta emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) nya jangan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) nya ya gan emoticon-Frown hehe

Q = gan, klo untuk WTB (want to buy) dan barter trit ini boleh ga? emoticon-Big Grin
A = sorry gan, trit ini hanya untuk menjual jersey dengan range 0-100rb aja, biar jadi gampang buyer" disini nyari jerseynya emoticon-Smilie


Mohon maaf ya gan , klo masih acak"an, emoticon-Malu (S) tapi yang jelas trit ini diuat untuk memudahkan kita semua pecinta jersey emoticon-Big Grin hehe

Jadi, dimohon kerja samanya ya gan di trit ini, supaya sama" untung dan enak antara buyer and sellernya....... emoticon-Big Grin

happy hunting emoticon-Stick Out Tongue

NOTE : tolong apabila agan naruh/posting dagangan, mohon jangan diposting lagi ya dalam 3 halaman padahal dagangannya sama emoticon-Cape d... (karena kemaren udah dicoba dalam 1 halaman masih penuh dan itu" juga dagangannya emoticon-Cape d... )
supaya sama" enak gan, ga jadi cepet penuh threadnya emoticon-Smilie
kecuali klo mau qoute nambahin stok atau update barangnya udah sold
so, 3 halaman hanya diperbolehkan 1 kali posting dagangan yang sama emoticon-Smilie
sekian, mohon kerjasamanya emoticon-Smilie
dan juga jangan lupa WAJIB dispoiler ya gan mulai sekarang, biar hemat bandwitdh jadinya emoticon-Smilie
*tambahan lagi
Quote:Original Posted By RiouRieF
dear all
pokoknya semua jersey yang diposting disini BERARTI harganya 100rb
ga boleh lebih ya emoticon-Big Grin
kalo misal ada postingan harga pm aja, dibisikin aja, jangan marah klo ditawar 100rb emoticon-Big Grin
wong yg mosting aja ga bisa baca emoticon-Ngakak (S)
buat yg WTB,BARTER,Postingan link lapak PO, siap" diserbu sama sesepuh ya gan emoticon-Big Grin jangan marah klo jadi merah id nya, kan kesalahan terletak pada diri anda
udah pada lulus TK semua kan disini? emoticon-Big Grin jadi udah pada bisa baca donk tentunya? emoticon-Big Grin
sekian dan terima kasih, happy posting with obeying the rules emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RiouRieF
NO JAKET, NO BARTER, NO PRE ORDER, NO TITIP LINK ISINYA PO/JAKET/ATAU HARGA LEBIH DARI RANGE....

DISINI HANYA TEMPAT BUAT JUAL JERSEY YA GAN, BUKAN YANG LAIN emoticon-Smilie
ATAS PERHATIANNYA, TERIMA KASIH
DIMOHON KERJA SAMANYA





thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
verts
Loading...
Masuk sini gan..

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000746230754

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000753678928
profile picture
Loading...
monorolong
Loading...
jersey all about liverpool murah

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000741539278
profile picture
Loading...
LheRhu
Loading...
Ijin NINGGALIN JEJEK DULU gAN ... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
supermatri32
Loading...
ijin naro yah gan

Germany away leaked ukuran S kw thai aaa (BNWT),hologram adidas masih yang buat musim 11/12
thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!

100rb aja udah nett

cp 081996802353
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
ayo gan ditaroh lagi jersey serba murahnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
Quote:Original Posted By RiouRieF
ayo gan ditaroh lagi jersey serba murahnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
supermatri32
Loading...
sold out
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
ayo mana lagi nih? masa cuma sgini aja? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
Quote:Original Posted By RiouRieF
ayo mana lagi nih? masa cuma sgini aja? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
boeloex87
Loading...
Spoiler for Korea Home 2013:

Spoiler for Korea away 2013:

Spoiler for Dortmund Away 2013:


@ 100rb nett yang masih nawar ga bakal ane bales smsnya

3-3nya size M,kw grade ori, BNWT 100%

minat langsung sms aja 083898006177
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
Quote:Original Posted By RiouRieF
up up up
profile picture
Loading...
dedessio
Loading...

jual jersey jerman home 74 retro 2nd

permisi gan numpang naro jualan y? emoticon-Smilie

jual jersey jerman home 74 kw lokal.
berikut penampakannya :
thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!

speck:
bahan dri-fit
logo bordir
long slevee
ban kapten bahan dan sablon

di jual 60k aj.
minat hub 089654656911/279d872a.
thxemoticon-Add Friend (S)emoticon-Salaman thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!
profile picture
Loading...
monyetnyengir
Loading...

Spoiler for inter home:


Jual Cepat aja, @100rb Grade ORI Inter home size S ada 4pcs...

CP : 08568103103
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
2 agan diatas
silahkan gan emoticon-Big Grin

ayo ditaroh lagi lapaknya disini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
Quote:Original Posted By RiouRieF
2 agan diatas
silahkan gan emoticon-Big Grin

ayo ditaroh lagi lapaknya disini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
dsdfwffggbrgrd
profile picture
Loading...
RiouRieF
Loading...
dsadsdadasdas