alexa-tracking

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET ex.US mantap banyak fotonya gan MURAH! JKT

Main Content

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET ex.US mantap banyak fotonya gan MURAH! JKT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blackberry 9850 MONACO SPRINT NEXTEL

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET ex.US mantap banyak fotonya gan MURAH! JKT

misi gan kali ini ane mau jual bb monaco aka TORCH 3, ato orang2 awam biasanya bilang ini storm 3 karena full touch screen,

asli bawaan dari amerikanya langsung, jamin memuaskan deeh ga kyk barang bm emoticon-Stick Out Tongue

cekidot gan gambar2nya hehe

Spoiler for TORCH3:


kondisi:
-BODY mulus 90% (liat foto)
-LCD muluss sudah terpasang antigores bening BONUS
-touch screen sangat responsive udah kyk pake iphone, layar panjaaang udah kyk iphone 5 hihi
-PIN cantik gan ANGKA SEMUA
-backdoor ada bekas lingkaran (agak ga keliatan) maklum pemakaian normal
-kelengkapan fullset : Charger, kabel data, leather pouch, headset, dus, MMC ORI SEMUA ambil dari US langsung bukan rekondisi ato OC.
-Battery ORI US BOSS jamin performa nya maknyuss (lolos costum us ahaha)
-GSM READY tinggal masukin sim card CDMA activation code required
-KARDUS ORIGINAL SPRINT (bukan refurbish kardus universal warna hitam yg bukan original)

SOLD SOLD SOLD

jangan ada perusak lapak diantara kita ya :d
ini fullset ya jgn dibandingin dengan harga batangan dan ini bukan barang BM

COD area jakarta barat dan pusat. tapi kalo mau kirim2an pake jne boleh asal WAJIB rekber
KALO COD nanti ga ada nego2 lagi yah. sesuai harga kesepakatan. udah dijelasin sejelas2nya itu no tipu2

emoticon-Big GrinSATISFACTION GUARANTEED emoticon-Big Grin

contact: SMS/CALL 081807412588 Chris
pin BB minta lewat sms
tolong kalo sms disebutin nama barang yg mau dibeli hehe thanks kaskus
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulin gans
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:


biar cepet laku hehehe
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulin gan ayo naik2
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote: