alexa-tracking

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Main Content

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan ane mau jual punya temen ane nih hp samsung SCH-W19 dual on GSM+CDMA bisa pake kartu apa aja, barang dijamin masih mint condition, baru pake sekitar 6 bulanan, jadi masih garansi

kelengkapan :
-HP nya
-Batere ori samsung
-handsfree belum pernah dipakai
-dusbook
-kartu garansi


penampakan :

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!

Samsung SCH-W19 dual GSM+CDMA very mint, masih garansi!!


Harga : RP 500.000 (nego tipis)
**Mohon baca baik2 yaa, nego tipisss!! nego sadis maaf gak akan direspon!!Ada harga ada barang

COD : Only gajah mada area (jakarta pusat), diluar itu kirim2 aja yaa

CP : sms only yaaa / whatsapp 087877765299 /082113766238


sedikit testi :

Quote:Original Posted By superimo
sold to me by COD emoticon-Big Grin

agannya baik walaupun ane agak telat
thanks gan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edyayoe
pengalaman pertama transaksi via kaskus, sbelumnya cma baca2 aja hehe
Pagi search barang target - nemu treat yang cocok - sms janjian - sore ketemu, gak nyangka juga sang seller tnyata cew, ketemu cek cek hp - merasa cocok langsung bayar - pulang bawa hp.
But yang ane ngerasa rada aneh, ane jadi bfikir apa ane ini orangnya serem ya, sampe2 kulihat sang seller gak mau di ajak duduk and kok kelihatan rada gelisah whats wrong ya...?, jadi slama sejam lebih kami berdiri aja (cukup pegel juga di kaki) hehehe
Btw ane cukup puas deh, barang sesuai keterangan, gak kurang gak lebih..
Thanks to miss... (sampai lupa ga nanya nama) semoga barangnya awet n bisa ketemu pada tread berikutnya

.....
......


Quote:Original Posted By dead.end.street




sooooooold to me emoticon-Big Grin
barangnya udah diterima dengan baik gan emoticon-Smilie

trimsss emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By lopemomo
maaf baru bisa testi gan,,,
Barang dah nyampe jogja very very fast (transaksi jam 6.30 malam, bsk siangnya dah nyampe) kurang dari 24 jam gan.emoticon-Add Friend (S)
barangnya sangat istimewa kyk kota jogja. hehehe....
pokoknya agan yg satu ini T.O.P Be..Ge..Te.. dah....emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul soreeee
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
brenzzempire
Loading...
sundul pagi