alexa-tracking

Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)

Main Content

Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD SOLD SOLD ...

Thx Kaskus ... emoticon-Big Grin





Oom Momod & Mimin, numpang jualan lagi ya ..

Dijual sebuah HP Nokia, dengan spesifikasi lengkap sebagai berikut :

Model : Nokia 6230 (GSM)
Warna : Black-Silver
Kelengkapan : HP (casing, keypad, tulang ORI), MMC Ori bawaan Nokianya, batre KW, charger ORI
Keterangan :
  • Ini HP ane beli dari kaskuser juga, barangnya New Old Stock, katanya barangnya ex NPC (Nokia Priority Center mungkin ya?).
  • Pas ane terima dan liat barangnya ternyata barangnya emang bener2 masih baru, dari mulai casing, keypad, tulang, semuanya masih mulus banget, masih baru banget. Buat casing itu jadinya ane rekues casing Nokia 6230i ke sellernya, soalnya casing bawaannya katanya warna biru, ane ga gitu suka. Casing Nokia 6230i nya juga masih gress dan Ori.
  • Dari awal beli sampe skrg udah kepake sekitar 2 mngguan sama ane, dan ane pakenya apik ko emoticon-Smilie.
  • Kelengkapan yang nempel di HP nya (casing, keypad, tulang) ori semua, charger juga ori dan masih baru juga. Cuma buat batre ane dikasihnya batre yang KW. Batre KWnya sendiri sama ane belum dipake sama sekali, soalnya kebeneran ane ada batre jenis yang sama (cabutan dari HP jadul ane yang laen emoticon-Stick Out Tongue).
  • Ni HP cocoknya buat yang pengen koleksi HP jadul mint. cond, ato buat yang pengen bernostalgia dengan HP ini tapi pengennya pake yang masih bagus banget kondisinya ^^. Kalo soal harga jangan dibandingin sama Nokia 6230 lainnya, Nokia 6230 lain usianya minimal udah sekitar 5 tahun ke atas dari barunya, kalo yang ini masih seger banget emoticon-Stick Out Tongue.



Berikut penampakan HP nya :




Harga : Sold

Untuk yang minat serius silakan hubungi ane di nmr ini (fast respond): 0856 2464 1242

Lokasi ane di Bandung, buat yang di Bdg bisa COD, buat yang di luar kota ane nerima ko kirim2an juga. Ane ga pake acara tipu2an ko, liat aja track record jualan ane di kaskus, lancar jaya semua ^^.

Nuhun ah sadayana ...
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Beberapa testy dari buyer ane emoticon-Malu (S) :

Quote:Original Posted By veechu
Punten gan, hari ni prtama x pake jas ujannya. Kmaren2 ujan, tp ane gk ngalamin lg pas bawa motor. emoticon-Big Grin ternyata, ane puas bgt gan!! Jas ujannya manteppp bnerr!! Badan ane di dalem jas ujan gk ada rembes air sdikitpun! emoticon-2 Jempol pdhal ujan gede bgt td!

Overall, jgn ragu transaksi ma agan yg 1 ini. Respon emoticon-2 Jempol, barang emoticon-2 Jempol, after salesnya jg agan yg 1 ni bener2 emoticon-2 Jempol! Anda layak jadi emoticon-Recommended Seller gan!! Sukses terus lapak agan yah..Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)



Quote:Original Posted By amandio

gan, barangnya udah nyampe dari kemarin cuman orang rumah gak bilangin tadi pagi pas mo berangkat gw cek di ruang tamu,.. eng ing eng,.. ternyata ada bungkusan jas hujannya,... langsung deh dibongkar skln mo dibawa buat jaga2...
eh bener aja baru 500 mtr dari rumah hujan badai langsung,.. wah dalam hati, mantap nih buat uji coba kualitas jas hujannya,..
ternyata ajib bener dah barangnya,.. gak tembus sama sekali cing, yg basah cuma ujung celana doang karena lupa dilipat xixixixixixi...

barang ama juragannya ajib bener,.. gw blm transfer malah udh dikirim duluan barangnya,... thanks 4 ur trusted bro...

dengan ini ane menobatkan JAS HUJAN JESSN dan AGAN AGAH MUNGGY PRIYATNA sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Jas Hujan ini sudah pasti akan saya rekomendasikan buat teman2 klub motor ane en tmn2 ane yg lain....

mantap pokoknya...



Quote:Original Posted By ZayKusumaP
Sedikit Testi dr ane:

Gan, jas hujan nya sudah sampe nih dirumah ane sore ini..
Mantap gan kualitas jas hujan nya (pure rubber)..
Ga nyangka ane 1 hari doank udah sampe ke Rumah ane..
Agan agahmunggy TOP MARKOTOP dah ....
- Respon Mantaps.
- Gak Bosen ANE Tanya2in Mulu.
- Packing rapi Jali.
- barang nya sesuai yg di blg.


Jd buat agan-agan yg lain, jangan ragu dan Bimbang bertransaksi ma agan agahmunggy.
Ane nobatkan sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By badakjawa23
agan sory baru sempet ngasi testi......emoticon-I Love Kaskus

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

mantap gan jaketnya tebal banget kaya sauna, gedeee padahal saya gendut...hahaha
mantap jualannya kang haturnuhunemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By street.racer
ane pengen share tentang agan yang satu ini ney.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Orangnya ramah banget.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Barangnya ajib bgt.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ga nyesel deh kalo agan2 order sama agan agahmunggy ini..

pokoknya recommended seller bgt deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ChandeeL
wah bos...keren bgt jas hujannya...bener2 anti tembus,,,pdhl kmrn ane pake pas ujan deres nih...
SMS fast respon...
ane beli lewat COD dan ramah orangnya...bela2in mpe ujan2an jg agan dateng..

jadi ane nobatkan bos jadiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By taB0ck10
Bro Agah, ni gw yg nyusahin u nyari2 spokat adidas di bandung emoticon-Malu
mo bantu ngasi tau aja bt kaskuser yg laen.
GA USAH RAGU LAGI ama seller yg satu ini, orangnya JUJUR
Bos ini uda ngebantuin gw nyari sepatu futsal, ampe rela pulang pergi kantor toko dan ga mau ngambil untung sepeser pun, pdhl kt ga saling kenal n gw ada di jakarta.
Moga2 lapak2 agan laris manis.
Thanx ya gan.

Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)



Quote:Original Posted By the_doctor
SETUJU DIATAS BRO !!!!

GA NYESEL DEH BELI AMA AGAN INI,FAST RESPONS,JAS UJAN NYA JUGA MANTEP,:maho

RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Angga7M
Alhamdulillah barusan COD'an jas hujannya (di anter ke kantor ane lagi emoticon-Big Grin)

Seller MANTAP
Respon CEPAT
Barang SESUAI DESKRIPSI+FOTO

pokonya jangan ragu deh transaksi ama agan seller yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chronodream
saya uda beli 2x sama mas ini.. yang pertama COD di cipaganti, terus yang kedua dianterin ke rumah (padahal rumah ane jauh, si TS lagi sakit pula, bela2in dateng ke rumah)emoticon-Mewek

uda gitu barangnya dititipin ke orang rumah langsung (ane belom bayar gan, lagi kuliah soalnya), TS pcaya banget sama ane.. duidnya di 4 hari setelahnya..

pokonya agan ini, emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller mantep banget dah ! sukses mas dagangannya !



Quote:Original Posted By mightybear
Brader...
Sorry baru ngasih testi neh...emoticon-Smilie
kemaren beli nih DAP sama si agan...nawar nawar trus di kasi...

orang nya asik....walopun gak kesulitan pas transfer bcos Bank nya musuhan..emoticon-Big Grin

tapi worthed lah
thaks yah brader..


RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA!!!!


sukses yah gan sama dagangan yang laen...

NICE DOIN BUSINESS W/ U...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bakpoa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pas pulang ke rumah liat paket, packing kayu mantab!!
Setelah dibuka,, wow mulus bener barangnya, sesuai
dengan yg diceritakan,

Jangan ragu kalo ama bro agahmunggy,, TOP DAH!!



Quote:Original Posted By s2307Xs
Dah Sampe gan barangnya...MARKOTOP banget
Thanks Gan.
Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)



Quote:Original Posted By hasbullah79
Maap gan, baru sempat testi, celana adidasnya udah tiba tanggal 13 agustus lalu...kondisi sesuai trit..overal masih mantaplah...

Spoiler for adidas:


Spoiler for adidas:


agan agahmunggy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh



Quote:Original Posted By teglenk
Gan ane cuma mau laporan, adidas absolado x tf nya udah sampai dgn selamat barusan.barangnya ajib semulus kulitnya nikita wllly.bukanya like new lagi,tp emang bner2 new.pokoknya agan yg satu ini idaman para buyer fjb:mahos emoticon-Blue Guy Peace .pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By benteng02
CELANA UDAH SAMPE GAN....TERNYATA CELANANYA LEBIH KEREN DARI PHOTO, DAN HARGANYA KASKUS BANGET ..... emoticon-Smilie
RESPON SANGAT BERSAHABAT...
TRIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA YA GAN... emoticon-Shakehand2
PAKING AMAN NYAMAN TERPERCAYA .. POKONYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By TallNut
Wuiiih fast serpisna...mantappphf!
Pesen sabtu siang, sore dah dipaketin...eh..senin siang dah nyampe...
Kok ya pas selasa pagi ujan, jadi bisa langsung ane 'test drive' deh jas ujannya...
Banyak cendol deh buat good serpis dan great stuffnya! Thanks.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By HoshinaUtau
Halo gan emoticon-Big Grin
Ini prime ane yang beli modem di ente emoticon-Big Grin
modemnya lancar jaya tan[a cacat gan emoticon-Big Grin
smart nya aja yang cacat emoticon-Ngakak (S)

ga usah diragukan lagi...
agan agah emang RECSEL!!!!!!!
fast respon dan tepat waktu kirim barang emoticon-Big Grin
buat yang lain jgn ragu belanja di agan agah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ana.Ivanovic
mau ks testi

celana dah nyampe dgn slmt packing rapi
barang sesuai degn deskripsi
setiap pertnyaan sllu dijawab, fast respon

ane 1 ini top markotop la
jgn ragu transaksi sm agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By feyAra
maaf gan telat..emoticon-Malu

Agan yang satu ini benar-benar...
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan2 yang lain, jangan ragu lagi bertransaksi dengan agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jaketnya masih bagus...emoticon-2 Jempol
Thx ya gan.emoticon-Toastemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By madmoredie
setelah COD an tadi siang, ampe nungguin ane kelar ngampus dulu (sowry ya gan ^^)
Barangnya Ajipp!! harganya mantabh !!
pokoknya ngga akan nyesel deh transaksi ama agan yang satu ini, terpercaya dan orang nya baik hati luar dalam (lebay) hahaha
dengan ini saya nyatakan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nji jongens
hatur nuhun kang,, percanten barangna sae cocoklah janten
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi teu acan di tes, ntar aja pas ujan ditesnya,,,hhey



Quote:Original Posted By hasbullah79
Bro..adidas parmanya udah nyampe di kendari, ukurannya pas..thanks yah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By danstones
gan ane tadi yang ke rumah agan emoticon-Shakehand2
walaupun ane emoticon-Ngacir2 jauh2.
emoticon-2 Jempol barang mantap emoticon-2 Jempol

buat agan2 yang lain gak usah ragu sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Bajaj.Terbang
Loading...
Bantu sundul aja bos emoticon-Sundul Up

BTW mau tanya itu fotonya pake camera apa sih? Brp MP?

Tajem gbrnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oiouiouioiu
Loading...
bisa simpen sms berapa ratus gan emoticon-Embarrassment
, bisa buat folder ato enggak ? emoticon-Embarrassment
,kalo bisa T.T sama BB dakota saya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Quote:Original Posted By oiouiouioiu
bisa simpen sms berapa ratus gan emoticon-Embarrassment
, bisa buat folder ato enggak ? emoticon-Embarrassment
,kalo bisa T.T sama BB dakota saya gan emoticon-Big Grin


Wah kurang tw bs save sms smp brp bnyk bro, ane rajin hapus sms soalnya di inbox sama sent itemnya.
Tapi kayanya mungkin total2 sms yang bs disimpen (di inbox sama sent items) sekitar 150an.
Trs masalah bkib folder gmn mksdnya ya bro? Folder di messagenya ato folder di gallerynya?

Quote:Original Posted By Bajaj.Terbang
Bantu sundul aja bos emoticon-Sundul Up

BTW mau tanya itu fotonya pake camera apa sih? Brp MP?

Tajem gbrnya emoticon-Big Grin


Pake kamera prosumer bro, panasonic LX5, emang ajib bgt hasil ftonya, hehehe
profile picture
Loading...
absolutly
Loading...
250k gan serius buyer
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Quote:Original Posted By absolutly
250k gan serius buyer


pm sent ...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: