alexa-tracking

Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)

Main Content

Nokia 6230 Jadul Batangan, Mint. Cond, ex Barang New Old Stock, 350rb saja (BANDUNG)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD SOLD SOLD ...

Thx Kaskus ... emoticon-Big Grin





Oom Momod & Mimin, numpang jualan lagi ya ..

Dijual sebuah HP Nokia, dengan spesifikasi lengkap sebagai berikut :

Model : Nokia 6230 (GSM)
Warna : Black-Silver
Kelengkapan : HP (casing, keypad, tulang ORI), MMC Ori bawaan Nokianya, batre KW, charger ORI
Keterangan :
  • Ini HP ane beli dari kaskuser juga, barangnya New Old Stock, katanya barangnya ex NPC (Nokia Priority Center mungkin ya?).
  • Pas ane terima dan liat barangnya ternyata barangnya emang bener2 masih baru, dari mulai casing, keypad, tulang, semuanya masih mulus banget, masih baru banget. Buat casing itu jadinya ane rekues casing Nokia 6230i ke sellernya, soalnya casing bawaannya katanya warna biru, ane ga gitu suka. Casing Nokia 6230i nya juga masih gress dan Ori.
  • Dari awal beli sampe skrg udah kepake sekitar 2 mngguan sama ane, dan ane pakenya apik ko emoticon-Smilie.
  • Kelengkapan yang nempel di HP nya (casing, keypad, tulang) ori semua, charger juga ori dan masih baru juga. Cuma buat batre ane dikasihnya batre yang KW. Batre KWnya sendiri sama ane belum dipake sama sekali, soalnya kebeneran ane ada batre jenis yang sama (cabutan dari HP jadul ane yang laen emoticon-Stick Out Tongue).
  • Ni HP cocoknya buat yang pengen koleksi HP jadul mint. cond, ato buat yang pengen bernostalgia dengan HP ini tapi pengennya pake yang masih bagus banget kondisinya ^^. Kalo soal harga jangan dibandingin sama Nokia 6230 lainnya, Nokia 6230 lain usianya minimal udah sekitar 5 tahun ke atas dari barunya, kalo yang ini masih seger banget emoticon-Stick Out Tongue.



Berikut penampakan HP nya :




Harga : Sold

Untuk yang minat serius silakan hubungi ane di nmr ini (fast respond): 0856 2464 1242

Lokasi ane di Bandung, buat yang di Bdg bisa COD, buat yang di luar kota ane nerima ko kirim2an juga. Ane ga pake acara tipu2an ko, liat aja track record jualan ane di kaskus, lancar jaya semua ^^.

Nuhun ah sadayana ...
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Beberapa testy dari buyer ane emoticon-Malu (S) :

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
Bajaj.Terbang
Loading...
Bantu sundul aja bos emoticon-Sundul Up

BTW mau tanya itu fotonya pake camera apa sih? Brp MP?

Tajem gbrnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oiouiouioiu
Loading...
bisa simpen sms berapa ratus gan emoticon-Embarrassment
, bisa buat folder ato enggak ? emoticon-Embarrassment
,kalo bisa T.T sama BB dakota saya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Quote:


Wah kurang tw bs save sms smp brp bnyk bro, ane rajin hapus sms soalnya di inbox sama sent itemnya.
Tapi kayanya mungkin total2 sms yang bs disimpen (di inbox sama sent items) sekitar 150an.
Trs masalah bkib folder gmn mksdnya ya bro? Folder di messagenya ato folder di gallerynya?

Quote:


Pake kamera prosumer bro, panasonic LX5, emang ajib bgt hasil ftonya, hehehe
profile picture
Loading...
absolutly
Loading...
250k gan serius buyer
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
Quote:


pm sent ...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agahmunggy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: