alexa-tracking

WTS Blackberry Pearl 8220 flip Surabaya

Main Content

WTS Blackberry Pearl 8220 flip Surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Buka Lapak Ane newbie nih. tapi ane bisa dipercaya kok. elpo dan ane siap didata deh, no tipu tipu.

Mau jual Blackberry 8220 Flip, barang masih kerja 100%, kondisi masih lumayan mulus, Cek aja dulu penampakannya yah, - tembus imei pin semua,pin kepala 2.cek keterangan kelengkapan dan penampakannya :

Kelengkapan :
- Dus dan bukunya
- Hanphonenya pastinya
- Charger
- Handsfree
- Memory 1 Gb

Minus :
- Kabel Data

Harga : SOLD BY COD MAS ILUNG SURABAYA

COD daerah ITS surabaya. maklum gan ane mahasiswa tua di teknik mesin ITS. boleh di cek deh. hubungin ane Lansing esya saputra SOLD BY COD AGAN ILUNG dan siap melayani deh hehe. sms atau call boleh.

untuk pembayaran diluar daerah ITS dan di luar surabaya,melalui JNE dan ane menggunakan rekening BNI saja.

WTS Blackberry Pearl 8220 flip Surabaya

penampakannnya gan. maklum berantakan ini post pertama ane gan. numpang gabung yaa.

emoticon-Matabeloemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Matabelo

WTS Blackberry Pearl 8220 flip SurabayaWTS Blackberry Pearl 8220 flip SurabayaWTS Blackberry Pearl 8220 flip Surabaya
profile picture
Loading...
400 gan
pm ya
profile picture
Loading...
milanelloesya
Loading...
Quote:Original Posted By fajriapriandoy
400 gan
pm ya


Wah gan sadis amat. Ayo lah gan negonya alus dikit hehehe.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
milanelloesya
Loading...
Quote:Original Posted By adi.footwear
thank's atas order dm nya gan,mudah mudahan kepake n awet

ane tunggu ordern lainnya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Wah ada agan ini. Iya nih gan newbie banget ane.
Mohon kerjasama nya ya gan. Bantuin threat ane ini dong gan hehehe
profile picture
Loading...
devaganda
Loading...

deva

450 bos

081386204534

cod langsungemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)