alexa-tracking

Onyx 1 black | Jual Murah aja gan | Hari ini hrs laku

Main Content

Onyx 1 black | Jual Murah aja gan | Hari ini hrs laku
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi om momod & mimin..
mau numpang jualan (lagi)

Setelah kmrn lapak yg lama dijailin sama org yg aneh emoticon-Nohope

*************************

JADILAH PEMBELI YG PINTAR DENGAN MEMBACA THREAD SAMPAI HABIS!


STOP NANYA MSH ADA APA GA!!
**************************
SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI BRNG MSH ADA


Onyx 1 Ex garansi distributor

emoticon-Matahari Berikut penampakannya emoticon-Matahari

Spoiler for foto:


Untuk kondisi bisa dibaca baik2 ya agar tdk terjadi pertanyaan berulang :
  • Kondisinya normal senormal normalnya (belum pernah service)
  • No segel
  • Pin kepala 2.. bukan suntikan dll nya.. dijamin halal
  • Anti gores bening, sudah terpasang
  • OS nya OS 6
  • Kondisi ya 95% - 97% lah bisa lihat digambar
  • Minus : keypad ga bgs, bezel bagian bawah ada cacat, tdk ada segel tp brng asli ex garansi bukan BM
  • Kelengkapan fullset (dus, book, kartu garansi, kabel data, charger, earphone)


Karena males nego2 trs ujung2nya ga jadi dan buang pulsa,
ane lsgsng ksh harga nett nya aja..
Rp. 1.450.000 NETT alias NO NEGO ~ Take it or Leave it
NO TT

NEGO = BUANG PULSA


yang minat bisa SMS ke 085890120840
PIKIR DAN BACA SEKALI LG THREADNYA BARU SMS YA emoticon-Big Grin
Prefer COD hanya di dkt rmh saya di slipi (jkt barat)
males kirim2an gan.. ga ada wkt buat ke JNE nya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
Ckckck.. msh ada aja org yg ga bs baca hari gini.. kasihan deh..

Lanjut deh di sunduuul
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
sunduuul sunduuul.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andre2100
Loading...
kalau liat dr depan,bezel kanan bwh pecah atau apa tuh gan.
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
Quote:


kl pecah udah gw tulis pecah..

ga ada yg retak apa lg pecah.. kondisi msh 95% lah..
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
masih ada.. yuk diangkaaat
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
sunduuuul
profile picture
Loading...
JendraLBata
Loading...

Banyak gaya

Quote:



Ente dagang belagu amat, emoticon-Najis
blm iso aja udh bnyk gaya, gmn iso...emoticon-Tai:
semoga ga laku gan dagangannya emoticon-Angkat Beer





emoticon-fuck3
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
Quote:


trs gw hrs blg wow gt? emoticon-Ngakak

makin byk aja org aneh di kaskus emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
JendraLBata
Loading...
Quote:


kalo mau jualan mbok ya yang sopan gan, dari kata-kata situ aja udh ga ngenakin, emoticon-Gila

jelas aja ente bikin lapak diusilin terus, orang jualan kaya preman, emoticon-Cape deeehh


___________________daripada sundul lapak ente terus mending cabut emoticon-Ngacir


stress yang jualan emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
ocTa88
Loading...
Quote:


trs lo mau beli?

kl ga sopan ya tinggal closed ni lapak, gt aja repot deh..

knp dibuat ribet deh emoticon-Nohope

nyari perhatian? emoticon-Hammer
×