alexa-tracking

Dijual cepat ! Blackberry Pearl 8220 Flip Surabaya

Main Content

Dijual cepat ! Blackberry Pearl 8220 Flip Surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ijin Buka Lapak nih agan agan sekalian, ane mau Jual Blackberry 8220 Flip GSM, barang beroperasi 100%, kondisi masih lumayan mulus, Cek aja dulu penampakannya ya gan - tembus imei pin semua,pin kepala 2. Cek keterangan kelengkapan dan penampakannya :


Kelengkapan :
DusBuk CD
Hanphonenya PASTInya
Handsfree
Charger
Memory 1GB ( bonus nih gan )

Minus :
Kabel Data

Dijual cepat ! Blackberry Pearl 8220 Flip Surabaya

Dijual cepat ! Blackberry Pearl 8220 Flip Surabaya

Dijual cepat ! Blackberry Pearl 8220 Flip Surabaya

ane disini newbie gan,tapi boleh cek keberadaan ane di ITS sukolilo surabaya. ane mau jual karena emang ngerasa susah pake pearl ngetiknya hehehe


Harga : SOLD BY COD AGAN ILUNG SURABAYA

untuk daerah ITS sukolilo surabaya,Monggo CODan hubungi esya : sold by cod sms call saya akan ladenin deh gan. mau kirim kirim juga bisa melalui JNE ( ongkir ditanggung agan ya ). rekening ane hanya ada BNI gan yaa hehe maklum sekalian KTM wkwkwkwk.

ane newbie yang bener bener niat untuk memulai kaskus dari awal gan. mimin momod dan senior kaskus mohon bantuannya terimakasih.
profile picture
Loading...
400 gan
klu mau sms di 08975211112