alexa-tracking

Iphone 3GS 32GB FU White Full Set termurah,,MULUS,,,Nego pula

Main Content

Iphone 3GS 32GB White Full Set termurah,,MULUS,,,Nego pula
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
terjual tu agan yg kasih testimoni... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gojar
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ridhoaja 
Loading...
Quote:Original Posted By gojar
bantu emoticon-Sundul Up


tks gan
profile picture
Loading...
donvintage
Loading...
Ga bs di telpon gan... emoticon-Cape d... Ane liat di setiap thread nya nmr nya beda2 semua... emoticon-Takut Yang bener yang mana gan?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ridhoaja 
Loading...
Quote:Original Posted By donvintage
Ga bs di telpon gan... emoticon-Cape d... Ane liat di setiap thread nya nmr nya beda2 semua... emoticon-Takut Yang bener yang mana gan?? emoticon-Bingung


sorry gan salah ketik emoticon-Ngakak

iya sebagian ada no lama ane...coz ane pake yg full servis nih..perdana promo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
donvintage
Loading...
Tengkyu agan ridhoaja.. Tadi kebetulan ane lg ada keperluan jadi sekalian kita COD an di Giant Bekasi.. Respon baik dr agan ridhoaja.. Smp ane liat ipin 3Gs nya trs ane cash in di tempat.. emoticon-Shakehand2 So far sih ipin 3Gs nya oke..emoticon-thumbsup Blm sempet ane pake ipin 3Gs nya, mudah2an ga ada masalah sm si ipin nya... Kl ada masalah ane balikin ya gan.. emoticon-Malu

Agan ridhoaja memang emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ridhoaja 
Loading...
Quote:Original Posted By donvintage
Tengkyu agan ridhoaja.. Tadi kebetulan ane lg ada keperluan jadi sekalian kita COD an di Giant Bekasi.. Respon baik dr agan ridhoaja.. Smp ane liat ipin 3Gs nya trs ane cash in di tempat.. emoticon-Shakehand2 So far sih ipin 3Gs nya oke..emoticon-thumbsup Blm sempet ane pake ipin 3Gs nya, mudah2an ga ada masalah sm si ipin nya... Kl ada masalah ane balikin ya gan.. emoticon-Malu

Agan ridhoaja memang emoticon-Recommended Seller


huahuahua...tks gan testinya...sesuai kespktn aj gan emoticon-Big Grin.kan barang sudah di cek sampe Puasss..lemass..++++

kalo da mslah ane bantu sebisa ane aj yach ...ckckckck emoticon-Ngacir2