alexa-tracking

SCREEN PROTECTOR - ANTI GORES- UNTUK SAMSUNG GALAXY S3 i9300

Main Content

SCREEN PROTECTOR - ANTI GORES- UNTUK SAMSUNG GALAXY S3 i9300
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kondisi: Brand New

Melindungi dan Melindungi layar dari goresan yang tidak diinginkan

Matte, Ultra tipis dan Tahan lama.

Tidak akan meninggalkan residu lengket

Dapat dibersihkan dengan air dan digunakan berulang kali

Cepat dan Mudah langsung menempel ke layar Anda

Ukuran sesuai dengan layar sentuh Anda

** HARGA RP. 30rb -- GRATIS ONGKIR JABODETABEK..***

UNTUK LEBIH JELAS SILAHKAN LIHAT PHOTO

HUBUNGI : 0813 8788 4008 (SMS/WHATSAPP)



SCREEN PROTECTOR - ANTI GORES- UNTUK SAMSUNG GALAXY S3 i9300

SCREEN PROTECTOR - ANTI GORES- UNTUK SAMSUNG GALAXY S3 i9300

TESTIMONI :

Quote:Original Posted By denidan7
thanks gan ud cod kemarin di pakubuwono, usb otg langsung test ok untuk sgs2 ditempat. Orangnya asyik lagi diajak ngobrol.emoticon-Shakehand2

recomended saleemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By verudi
gan usb otg untuk samsung galaxy s2 sdh nyampai :d
set dah cepet bgt nyampenya emoticon-Hammer

Overall kabel bisa terhubung dgn baik ke flash disk :yb
dan meski masih newbie, bisa menjaga kepercayaan costumernya.


Dengan ini ane nyatakan agan bubuandroid sebagai:
Spoiler for --:


semoga testi dari ane bisa menambah kepercayaan buyer baru dalam membeli barang dari bubuandroid, dan terakhir, agar agan tetap menjaga kepercayaan dari ane dan pembeli yg lainnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By b1651ze
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan kiriman usb otg nya sdh sampai dan berfungsi dgn baik. buat agan2 yg lain jgn ragu bertransaksi dgn agan satu ini..bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[/QUOTE

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER DALAM 1 HARI...BARANG SUDAH SAMPAI DI CIREBON....THX GAN...emoticon-Rate 5 Star[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Bladie
Ga pake basa-basi, kaya bubuandroid juga ga pake basa-basi, begitu ditransfer, ga pake lama besoknya barang dah sampe.
- bisa dipercaya
- Pengiriman cepat
- barang sesuai

[IMG]http://img828.imageshack.us/img828/3388/higlyrecommended.jpg[/IMG


Quote:Original Posted By pratomo.rohadi
Ajiiiibbbb......mantaabbbbhhhh......bener bener really fast respons nemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L): untuk agan yang atuh ini....charger n baterai sgs2 nya mangstabbbbb jangan ragu jangan ragu dipilih dipilih semoga tambah laris n sukses lapaknya gan.


Quote:Original Posted By Nestalita13
Gannnnnnnn

emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)

emoticon-Shakehand2 tengs yah Gan, emoticon-Shakehand2

Barangnya udah nyampe d tangan ane

emoticon-Genits emoticon-Genits emoticon-Genits

keren Gan leather casenya, emoticon-Toast, mantap pokoknya


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agan bubuandroid emoticon-Recommended Seller

Tengs Kaskus, emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mamexz
recomended bgt nee agan....
barang dah ampe dengan well!!!
selasa kirim.rabu sudah sampai....
emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By ans2011
udah nyampe gan
Saran gan: ambil pen susah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rhea.fara
Baterai Judah sample fan .... mantab gan
Hari kamis malem pesen minggu pagi dateng ...

Daring pengalaman ane , ane nyatakan bubuandroid sebagai

emoticon-Recommended Seller :rescel


Quote:Original Posted By siapakah.aku
berawal dari wasap di pagi hari kemis kemaren emoticon-Big Grin
singkat kata singkat cerita pesen
dan hari ini jumat siang tadi sebelum jumatan, barang udah di meja kerja ane emoticon-Big Grin

makasih gan...
matur nuwun alias kamsia emoticon-Big Grin
ini ane yg di ps minggu gan emoticon-Big Grin

emang masbro Richad ni rekomended seller emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller