alexa-tracking

Penipu!

Main Content

Penipu!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan ati ati sama id bahyangkara orang ini penipu.. jadi dia mau jual bb pearl batangan sama ane alesan jual dia mau tmbh buat torch,ane transfer uangnya trus ane tlp suaranya aneh bgt ane positif thingking aja mgkn lg sakit,jqm 4 dia kirim no resinya bsknya ane tracking gak ada,ane sms dia alesannya nanti diliat lg dan dia gak mgkn tipu. Alasan dia udah tua lah,gak mgkn juga nipu,bsknya ane sms lg ttp gt jawabannya,bsknya ane sms mlh gak bles,tlp gak diangkat. Kepada yang ngerasa punya ID itu tlg balikin uang gw,gw nyari pake kringet sendiri gak nipu kaya lo!!
profile picture
Loading...
loss
Loading...
salah kamar gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edo1706
Loading...
Bikin 'SURAT TERBUKA' aja gan, biar jelas...
Link penjualnya di cantumin, biar sama2 tau...
Moga2 biasa diselesaikan dengan baik..
profile picture
Loading...
Mxc
Loading...
nasibmu la nak.. udah jelas" no transfer duluan..pake ngeyel ngidem barang..
profile picture
Loading...
loss
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By edo1706
Bikin 'SURAT TERBUKA' aja gan, biar jelas...
Link penjualnya di cantumin, biar sama2 tau...
Moga2 biasa diselesaikan dengan baik..


setuju dengan agan ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
baehaki
Loading...
makanye gan, mending COD atau rekber.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By loss
setuju dengan agan ini emoticon-Smilie


Iyaa gan makasi gan petunjuknya
×