alexa-tracking

[Repost] Duet Nokia N70 Original dan BlackBerry Electron 8700 Badak Transformer JKT

Main Content

[Repost] Duet Nokia N70 Original dan BlackBerry Electron 8700 Badak Transformer JKT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 sekalian balik lagi sama lapak ane yg lain, hehehe. Langsung aja ane mau jual :

1. Barang Pertama :
Nokia N70-1 Silver-Hitam (bukan Music Edition)


emoticon-2 Jempol

Pindah lapaknya ke sini : klik


2. Barang Kedua :
BlackBerry Badak 8700 Electroners aka Badak Transformers

SOLD SOLD SOLD


emoticon-Matabelo


Kelengkapan :
Quote:- Unit
- Batere OC 2 buah
- Charger
- Yang gak ditulis berarti gak ada


emoticon-Malu (S)

Kondisi :
Quote:Fisik 90% :
- Baret pemakaian
- Kunci backdoor lepas, kuncinya aja tapi masih bisa nutup tanpa resiko copot
- Trackwheel naik turun lompat-lompat tapi smooth click
- OS 4.5
- BBM udah bisa pake DP dan join grup
- Arabic font dll
- TAPI SELAIN ITU SEMUA OKE dan
NORMAL!!!


Spoiler for Badak:


Spoiler for Badak:


Spoiler for Badak:


Spoiler for Badak:


Spoiler for Badak:


Untuk harga:
Quote:SOLD (SOLD)

emoticon-thumbsup


Contact Person (CP):
Quote:emoticon-Cek PM dan 0898-9050989 / 0838-72108500

Lokasi:
Quote:Weekdays Pagi-siang sebelum jam 4 sore -->> Jakarta Timur - Utara (Kelapa Gading) atau seputaran Tebet, Kuningan, Tn. Abang...

Sore-malem di atas jam 5 sore -->> Slipi (kantor) OK


Thank's

emoticon-I Love Kaskus

Testimonial :

Quote:Original Posted By alfadesta
pagi gan, mau kasih testi nih. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thanks gan kemaren udah CODan. Barangnya oke, sesuai yang ditulis di thread, malah dibonusin pouch! Buat yang lain jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini, orangnya baik dan ramah. Kemaren janjian jam 4 di PGC, tapi ane kejebak macet dan baru dateng jam 4.20an, eh dia tetep nungguin padahal masuk kerja jam 5 di Slipi. Thanks banget ya gan, sukses terus. Recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Samueljr.*-
thanks ya gan barangnya bagus , harga murah , pelayanan murah , orang nya ganteng lagi :mahos:

thanks berat ya gan barangnya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aim1601
Loading...

Sundul

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Barangnya masih ada semua gan. Silahkan di-negoooo
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nawwirbuldan
Loading...
n70nya 350 k bandung gan...
profile picture
Loading...
aim1601
Loading...

Pending

Quote:Original Posted By nawwirbuldan
n70nya 350 k bandung gan...


Nokianya dipending dulu gaaan... emoticon-Cape d... (S)

Maap, maap emoticon-No Hope

*Buat Badaknya udah SOLD by COD with Mr. X di UNJ emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus