alexa-tracking

WTS/WTT Iphone 4 32Gb [Semarang] MUMER """"' JOSSS''''

Main Content

WTS/WTT Iphone 4 32Gb [Semarang] MUMER """"' JOSSS''''
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


PERMISI GAN MAMPIR KOTA LAIN,...
BUKA LAPAK IPHONE 4 32GB


WTS/WTT Iphone 4 32Gb [Semarang] MUMER """"' JOSSS''''

Uploaded with ImageShack.us
SPESIFIKASI IPHONE 4 32GB BISA DI LIHAT DI
http://www.hargaponselterbaru.com/20...-hp-apple.html

KONDISI IPHONE MASIH LOCK SOFTBANK JEPANG
KONDISI FISIK MASIH MULUS DAN TIDAK ADA RETAK / DENT

KELENGKAPAN
IPHONE
CHARGER
USB
HANFREE
DUSBOOK


MINUS;
HANFREE KW MATI SATU
DUSBOOK IMEI GAK TEMBUS SAMA IPHONE


HARGA NEGO 3,3JT EXCLUDE ONGKIR [ JNE PACKING KAYU ASURANSI ]
KALAU HARGA PENGEN LEBIH MURAH ADA JUGA KONDISI MULUS LOCK CUMA IPHONE + CHARGER, USB IPHONE 4 8GB 2,4JT
MINAT HUB 085640679090 hargA KHUSUS UNTUK PENGANBILAN DUA IPHONE SEKALIAN
bisa TT KALAU COD SEMARANG

Spoiler for PENAMPAKAN IPHONE:




MATUR SUWUN 'KASKUS'
profile picture
Loading...
billionare.
Loading...
softbank jepang blm bisa di unlock buat FU ya gan? Sbnr e minat tp kok lock nya softbank masih offline dia soal nya
profile picture
Loading...
DarKJediOrder
Loading...
Quote:Original Posted By billionare.
softbank jepang blm bisa di unlock buat FU ya gan? Sbnr e minat tp kok lock nya softbank masih offline dia soal nya


masak ya ,....minat BISA BAYAR DULU ? Unlock saya bantu
profile picture
Loading...
yashvin
Loading...
Quote:Original Posted By billionare.
softbank jepang blm bisa di unlock buat FU ya gan? Sbnr e minat tp kok lock nya softbank masih offline dia soal nya


kalau ragu yang softbank, ambil yang 8gb aja lock 3 UKemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
billionare.
Loading...
Quote:Original Posted By DarKJediOrder
masak ya ,....minat BISA BAYAR DULU ? Unlock saya bantu


agan bisa unlock softbank permanent FU? Banyak yg cari tuh di FJB apa lagi anak2 iKASKUS bnyk yg cari jasa unlock softbank jadi FU permanent kalau emang iya ane bisa cari in pasien gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yashvin
Loading...
Quote:Original Posted By billionare.
agan bisa unlock softbank permanent FU? Banyak yg cari tuh di FJB apa lagi anak2 iKASKUS bnyk yg cari jasa unlock softbank jadi FU permanent kalau emang iya ane bisa cari in pasien gan emoticon-Malu (S)



LA TRUS,...... KOK? MONGGO KALAU MINAT..... GAK YA GAK MASALAH KOOKKK


KLU RAGU MA YANG SOFTBANK , AMBIL AJA YANG iphone 4 8GB lock 3UK
profile picture
Loading...
billionare.
Loading...
Quote:Original Posted By yashvin
LA TRUS,...... KOK? MONGGO KALAU MINAT..... GAK YA GAK MASALAH KOOKKK


KLU RAGU MA YANG SOFTBANK , AMBIL AJA YANG iphone 4 8GB lock 3UK


lah gan ane kan cuma tanya? Kok di kasih bata sih

WTS/WTT Iphone 4 32Gb [Semarang] MUMER """"' JOSSS''''

Sepengetahuan saya gan klo locked softbank japan itu ga bisa di unlock salah update Firmware malah ga guna itu iphin jgn kan buat nangkap sinyal buat super ipod aja ga bisa.

Lock UK 3 si bisa di unlock jadi FU permanent tapi biaya unlock nya itu lho ga nguatin gan 1,5jt cuma buat unlock

Yang nama nya orang jualan kan orang mau beli tnya kan wajar gan eh kok malah di bata emoticon-Hammer

agan juga klo jualan klo bisa informasi nya yg lengkap jadi calon pembeli bisa tahu dan ga bnyk nanya yg akhir nya malah kena bata kek ane

ni gan saya kasih list daftar harga jasa unlock iphin yag locked saya ambil dari penjual yg udah recomended dan paling murah di FJB


Australia
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone Australia tarif Rp. 199.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 (THREE) Australia Rp. 199.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telstra Australia tarif Rp. 299.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Optus Australia tarif Rp. 449.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4s Carrier Virgin Australia tarif Rp. 449.000,-

Canada new
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telus Canada tarif Rp. 1,200.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Rogers Canada tarif Rp. 1.600.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Fido Canada tarif Rp. 1.600.000,-

Norway
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Telenor Norway tarif Rp. 500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Netcom Norway tarif Rp. 500.000,-

UK
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier T-Mobile UK tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Orange UK tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 UK tarif Rp. 1.500.000,-

France
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Orange France tarif Rp. 1.700.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier BOUYGUES FRANCE Rp. 700.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier SFR FRANCE Rp. 1.700.000,-

Ireland
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier O2 Ireland tarif Rp. 700.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Vodafone Ireland tarif Rp. 1.000.000,-

Denmark
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier TELIA DENMARK tarif Rp. 450.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier 3 THREE HUTCHISON Denmark tarif Rp. 500.000,-

Spain
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Movistar Spain tarif Rp. 450.000,-

Lainnya
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier KT Freetel Korea tarif Rp. 1.250.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier SK Telecom Korea tarif Rp. 1.100.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier KPN Netherland tarif Rp. 500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Oi Brazil tarif Rp. 700.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Claro Brazil tarif Rp. 800.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Cellcom Israel tarif Rp. 1.500.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Smart Tone Hongkong tarif Rp. 700.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Starhub Singapore tarif Rp. 700.000,-
iPhone 3G/3GS/4/4S Carrier Singtel Singapore tarif Rp. 750.000,-

Waktu pengerjaan 1-7 hari kerja. Rata-rata 2-4 hari sudah beres.
profile picture
Loading...
yashvin
Loading...
LA TRUS SITU share ,... MAKSUTNYA APA?
profile picture
Loading...
yashvin
Loading...
Quote:Original Posted By billionare.
agan bisa unlock softbank permanent FU? Banyak yg cari tuh di FJB apa lagi anak2 iKASKUS bnyk yg cari jasa unlock softbank jadi FU permanent kalau emang iya ane bisa cari in pasien gan emoticon-Malu (S)


Ini gan yang buat saya lempar bata,.... PA DAK BISA LANGSUNG PM KENAPA DILAPAK SAYA,,... PA GAK ADA FORUM LAINemoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
billionare.
Loading...
Quote:Original Posted By yashvin
LA TRUS SITU share ,... MAKSUTNYA APA?


Saya cuma memberi sedikit informasi saja,kasian juga kan gan klo kita beli sesuatu yang ga murah tapi ga bisa di gunakan?




Quote:Original Posted By yashvin
Ini gan yang buat saya lempar bata,.... PA DAK BISA LANGSUNG PM KENAPA DILAPAK SAYA,,... PA GAK ADA FORUM LAINemoticon-Blue Guy Bata (S)


ya maaf gan dia juga ndak PM saya ya saya quote aja postingan dia gt,saya kan di sini juga tadi nya tanya kan andai kata dia bisa unlock kan pembeli agan malah lebih enak kan beli di agan unlock di agan DarKJediOrder kan kejadian nya juga ga lewat PM ya saya nanggepin nya juga ga lewat PM gan,trus letak kesalahan saya apa kok agan main bata aja emoticon-Bingung

Kalau saya cuma menguote postingan agan DarKJediOrder trus saya posting gt gan ga ngaruh juga sama dagangan agan to? Kecuali agan sudah tau klo lock softbank itu ga bisa di unlock baru bakal ngaruh sama dagangan agan ... CMIW
profile picture
Loading...
yashvin
Loading...
Quote:Original Posted By billionare.
Saya cuma memberi sedikit informasi saja,kasian juga kan gan klo kita beli sesuatu yang ga murah tapi ga bisa di gunakan?






ya maaf gan dia juga ndak PM saya ya saya quote aja postingan dia gt,saya kan di sini juga tadi nya tanya kan andai kata dia bisa unlock kan pembeli agan malah lebih enak kan beli di agan unlock di agan DarKJediOrder kan kejadian nya juga ga lewat PM ya saya nanggepin nya juga ga lewat PM gan,trus letak kesalahan saya apa kok agan main bata aja emoticon-Bingung

Kalau saya cuma menguote postingan agan DarKJediOrder trus saya posting gt gan ga ngaruh juga sama dagangan agan to? Kecuali agan sudah tau klo lock softbank itu ga bisa di unlock baru bakal ngaruh sama dagangan agan ... CMIW



BENER2 CAPEK DEH 1000x .... ORANG NIII,... , BOLEH TAU ID DAGANG SITU APA? ,....
profile picture
Loading...
yashvin
Loading...
Quote:Original Posted By yashvin


permisi gan mampir kota lain,...
Buka lapak iphone 4 32gb


WTS/WTT Iphone 4 32Gb [Semarang] MUMER """"' JOSSS''''

uploaded with imageshack.us
spesifikasi iphone 4 32gb bisa di lihat di
http://www.hargaponselterbaru.com/20...-hp-apple.html

kondisi iphone masih lock softbank jepang
kondisi fisik masih mulus dan tidak ada retak / dent

kelengkapan
iphone
charger
usb
hanfree
dusbook


minus;
hanfree kw mati satu
dusbook imei gak tembus sama iphone


harga nego 3,3jt exclude ongkir [ jne packing kayu asuransi ]
kalau harga pengen lebih murah ada juga kondisi mulus lock cuma iphone + charger, usb iphone 4 8gb 2,4jt
minat hub 085640679090 harga khusus untuk penganbilan dua iphone sekalian
bisa tt kalau cod semarang

Spoiler for penampakan iphone:




matur suwun 'kaskus'


ni lapak emang gak ada ket nya ,... Situ anggap saya nipu atau gimana? Main bikin sampah di lapak orang, saya merasa situ sangat sombong sekali ,.....