alexa-tracking

Samsung galaxy y duos white mulus garansi panjang...

Main Content

Samsung galaxy y duos white mulus garansi panjang...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi yah momod, mau buka lapak lagi...
kali ini mau jual SAmsung Galaxy YOUNG

Samsung galaxy y duos white mulus garansi panjang...

[QUOTE=]

SGY duos white edition GARANSI RESMI INDONESIA

[/QUOTE]*

Quote:





[QUOTE=]biar gambar aja deh yang berbicara..

Spoiler for SAmsung galaxy Y duos:


Spoiler for Samsung Y duos white Edition samping Kanan, Kiri, Atas:

[/QUOTE]

Harga;
--SOLD OUT--
(alasan ane Jual NETT : cape nego nego gan, mending klo lgsg DEAL, makanya lgsg ane kasih harga termurah NETTnya, jd buat yang nawar disini atau sms ngga akan ane balas ya.. emoticon-Smilie kHusus buat yang serius saja )





[QUOTE=]
BONUUS ;

Anti Gores sudah terpasang di layar
GRP +1 emoticon-Cendol (S):
GRP +3 emoticon-Cendol (S): buat yang kasih TESTI menarik
Tag DONATUR KASKUS [$] 1 Bulan emoticon-Angkat Beer

[/QUOTE]


[QUOTE=]Mau COD...??? kenapa ngga..
KHUSUS COD;

MEDAN ONLY (carefour Medan Fair, Merdeka walk, kerumah ane juga boleh)
Luar Kota by JNE WAJIB ASURANSI & packing kayu*


MINAT...???

Quote:


Pin BB by pm/sms
- Jangan Tanya Harga NETT..!!
- sms dengan Format : "Harga Penawaran, Type / barang yang ditawar"*


[/QUOTE]


[QUOTE=]Ragu bertransaksi ama ane....?
TESTIMONIAL SELAMA BERJUALAN DI FJB KASKUS

Samsung galaxy y duos white mulus garansi panjang...

Samsung galaxy y duos white mulus garansi panjang...



Spoiler for SEBAGIAN BUKTI PENGIRIMAN SEMUA ATAS NAMA TS:

[/QUOTE]
profile picture
Loading...
deny
Loading...

Inspiratif ..:: Baca terlebih dahulu ::..

[QUOTE=]
Tolong baca ketentuan ini yg berlaku di Thread saya:
- masih ada apa ngga...? karena, Lapak akan saya Update Jika SOLD
- Jangan tanyakan harga nett, super nett dkk emoticon-Blue Guy Peace
- Bagi penawar sadis (Afgan/Rossa) Sori klo gak saya respone, coz harga nya udah murah bangettt...emoticon-Blue Guy Peace
- Bagi peminat serius langsung saja hub. No hp saya
- red orange ngga pernah menggunakan NO Hape selain
0821-666-3-6666
0823-666-3-6666
- awas!!! PENIPUAN yang mengatas namakan
[red orange | DENY]
- Nama, No Hape, Nomor rekening BANK , RESI Pengiriman JNE semua atas nama TS sendiri (tidak pernah ganti ganti...)
BCA ; 7865 xxx 888
BNI ; 7865 xx 888 x

an; DENNY MAHARIS .A.K
[*selain yang disebutkan diatas dapat dipastikan PALSU !!]

[/QUOTE]
profile picture
Loading...
deny
Loading...
[QUOTE=]
-SOLD OUT to ; JAMBI-

resi sudah saya kirimkan via sms emoticon-Smilie
ditunggu confirmasi serta TESTIMONIAL nya bila paketan sudah datang emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) +6 menanti emoticon-Angkat Beer

SPECIAL THANKS to; KASKUS
[/QUOTE]