alexa-tracking

POINTBLANK Letkol kutip 2

Main Content

POINTBLANK Letkol kutip 2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sudah terjual. tq
profile picture
Loading...
wilson777
Loading...
ayo di nego gan, bisa pake rekber juga.
profile picture
Loading...
wilson777
Loading...
o iya gan, data lengkap ya
email dan pass, security question saya kasih semua
harga masih bisa nego gan
profile picture
Loading...
bin.dra
Loading...
180rb gan. kalo deal emoticon-Cek PM ane yah.
sorry kalo afgan, budget cuma segitu.
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
onlineshoper
Loading...
emoticon-fuck

char gw mana tod, nomer udah gak aktif pula