alexa-tracking

CHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL Murah

Main Content

CHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mimin dan momod ane mau jual char Dragon Nest Indonesia Server

Vestinel,ane mau Pensi dikarenakan pingin bener2 serius kuliah,bentar lagi skripsi emoticon-Matabelo.


Berikut speck char ane ::

+8 apo helmet (iron wall) " udah +9 gan emoticon-Big Grin

+8 apo shirt (bear) (udah di tempa gan emoticon-Big Grin)

+8 apo Pants (bear)

+8 apo glove(iron wall)

+8 apo boots (iron wall)

+10 apo axe (fatal) " udah +11 Gan emoticon-Big Grin

+10 apo gauntlet (knight)


acc + heraldy udah mantap

gambar yang berbicara gan.. emoticon-Matabelo

CHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL Murah
CHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL MurahCHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL MurahCHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL Murah
CHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL MurahCHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL MurahCHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL MurahCHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL Murah

CHAR DRAGONEST MERCHENARY INA VESTINEL Murah

Ane Lepas Sesuai Speknya aja gan,kalau di itung2 itu abis puluhan ribu

gold buat jadiin itu soalnya ane nempanya selalu pakai Jelly emoticon-Matabelo

Kalau Di rupiahin yah agan itung sendiri aja deh berapa hehehe... emoticon-Matabelo

tapi disini ane jual harga Pensi aja gan,Ajukan Harga aja gan Pasti ane

Respon banget,. Tapi inget gan,Tawar sesuai speck charnya jangan bawa-

bawa Artis ya gan.. ANe Takut banget,Berat Pajaknya emoticon-Ngakak

Buat Yang Mau COD lokasi ane JAKBAR/Tangerang gan

Bisa juga Via Transfer/Rekber BlackPanda atau sederajatnya gan. . hehe

Agan bisa hubungin ane ke no ini

sms/tlv ane fastrespon buat jawab pertanyaan agan,tapi jangan di wawancara yah gan emoticon-Ngakak

Delivery 085312561256 (no ane emoticon-Ngakak)


Jangan takut untuk harga gan,ane jual juga harga pensi,coba bukabuka harga aja gan emoticon-Matabelo

ane tunggu loch peminat pertama,dan yang mau rawat char ane emoticon-Kiss

600k NETT emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
WrasXpart1
Loading...
brapa gan??
profile picture
Loading...
melkyman
Loading...
Quote:


Buka harga aja gan,,.. hehehhe

tapi jangan bawa-bawa artis yah gan berat banget pajaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buka harga sesuai specknya yah gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
melkyman
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
melkyman
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

sebelum masuk kelas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
melkyman
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
melkyman
Loading...
jual in gold 25k aja gan...

ada yg minat? whips ane yach emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
melkyman
Loading...
SOLD THankS KASKUS