alexa-tracking

WTS SE X10 MINI PRO , SE TXT PRO , SE ZYLO , SE W995 , SE ASPEN MULUSSSS MURAH BANGET

Main Content

WTS SE X10 MINI PRO , SE TXT PRO , SE ZYLO , SE W995 , SE ASPEN MULUSSSS MURAH BANGET
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLDDDDD
profile picture
Loading...
dbigboy23
Loading...
w995 700 include ongkir lampung ya gan,
pake rekber
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WTS SE X10 MINI PRO , SE TXT PRO , SE ZYLO , SE W995 , SE ASPEN MULUSSSS MURAH BANGET
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9148


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dbigboy23
Loading...
barang udah nyampe kemaren siang gan, di rumah ane tapi anenya masih kerja...
sempet dibuat kesel ama abang-abang JN*, sebelumnya bilang mau dianter kerumah gak taunya gak jadi, trus katanya kemaren mau dianter ke kantor aja, gak taunya malah nganter kerumah
gak tau apa orang udah gak sabar pengen megang barangnya emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

tapi setelah barang ditangan rasanya puas, ternyata emang mantep W995 nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ini pict barang setelah dibuka
Spoiler for item manis:


SEMOGA LANCAR TERUS GAN LAPAKNYA!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
GadgetzShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)