alexa-tracking

Dijual samsung S2 best offer dibawah 3 jt

Main Content

Dijual samsung S2 2.5 jt net
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold...
profile picture
Loading...
oNOAo
Loading...
Ayo gan... buruan barang bagus dan harga murah gan
profile picture
Loading...
oNOAo
Loading...
Ayo gannn... Dibeli mumpung murah nih... Mo ganti s3 hehehe
profile picture
Loading...
oNOAo
Loading...
Siapa cepet dia dapet gan... Buruan
profile picture
Loading...
oNOAo
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
oNOAo
Loading...
Uppp... Kalo hari ini ngga laku ane jual ke cempaka mas aja deh hehehe...
profile picture
Loading...
oNOAo
Loading...
Sold to bos di Solo yg rendah hati dan tidak sombong... Tq bos
profile picture
Loading...
leon
Loading...
proses
profile picture
Loading...
leon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=627

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828