alexa-tracking

iPhone 4s white 16gb mulus 98% fullset cdma ex Verizon

Main Content

iPhone 4s white 16gb mulus 98% fullset cdma ex Verizon
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, ane mau jual iPhone 4s cdma ex Verizon ane
Udah injek nomor smartfren kebut abis gan


Kelengkapan:
-iPhone 4s
-charger dan kabel data
-dus
-buku2
-masih garansi sampe juni 2013 gan
-headset

Kondisi:
-no minus
-udh terpasang screen guard glare depan belakang
-no dent
-home dan volume butoon empuk bgt gan
-udah jailbreak
-ada lecet halus tipis di bezel krn masuk celana jeans gan emoticon-shakehand

* picture nyusul ya gan, ane bikin thread dr 4s nya nihh gan aga bingung hehe emoticon-Big Grin

Untuk yg mau liat picture atau tanya-tanya bisa lgsg hubungi ke:
Didelet gan takut Ada maho hahaha

Price: SOLD!!!! asal masuk di akal dan di hati ya gan emoticon-Malu

-transaksi prefer COD gan daerah rawasari, cempaka putih, salemba, gambir, mampang prapatan, kemang. Kalo agan ada yg di Bandarlampung, saya siap pulang gan asal deal (maklum perantau gan hehe)
-kalo mau kirim2 juga boleh gan bisa dibicarakan emoticon-shakehand
-rekber boleh gan, pake blackpanda yaa hehehe

Itu aja gan, thanks kaskus emoticon-Peace
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zockham
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zockham
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zockham
Loading...
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
×