alexa-tracking

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Main Content

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


semua handphone yg saya pajang dibawah ini sudah melalui Quality Kontrol. sinyal, keypad, ringtone, layar , pengecasan, speaker, mic dll
semua fungsi masih berjalan normal ... kl engga normal tidak bakal saya pajang kecuali diluar batas kemampuan saya sewaktu mengetes kwalitasnya
Garansi Mesin 1 minngu


Silakan bagi yg berminat bisa langsung transfer ke Rekening saya atau pake REKBER (hanya bisa piggy bank & sanbank)
mohon maaf saya tidak menerima boking (karena punya pengalaman yg kurang mengenakan)


COD di itc roxy mas atau Roxy Square ,selain dua tempat itu kirim via jne ongkos kirim ditanggung buyer
luar kota pengiriman via jne

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


transfer dibawah jam 5 saya kirim hari yg sama, diatas jam 5 saya kirim hari berikutnya. pengiriman barang, sekitar jam 7 malam (saya kirim dari jne roxy mas) jadi harap maklum kalau saya engga bisa langsung kirim begitu selesai anda transfer.

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

silakan mampir kelapak saya yang lain




Chasmie - 081280371123 - PIN 2379D799
emoticon-floweremoticon-flower (saya SIS bukan BRO)



Terima kasih sudah berkunjung kelapak saya



Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Quote:1. ericsson R310s (hiu) original Kuning
- asli original dari eropa
- made in Malaysia
- berfungsi normal semua
- mint Kondisi sangat mulus 95-98%
- Casing asli original
- body masih kulit jeruk (keset, hampir like new)
- masih segel asli pabrik
- imei mesin & tulang Sama
- sudah unlock, bebas pake kartu gsm diindo
- minus Hampir engga ada

Kelengkapan hanya yang dibawah ini, berarti yang lain engga ada.
# batre original mulus
# charger new original ericsson (edisi uk)


Harga Rp terjual ke bekasi


Spoiler for R310s (Hiu) original Kuning:




Quote:2. ericsson R310s (hiu) original
- asli original dari eropa
- berfungsi normal semua
- mint Kondisi sangat mulus 95-98%
- casing asli original
- body masih kulit jeruk (keset, hampir like new)
- segel udah buka (ganti Speaker)
- imei mesin & Tulang Sama
- sudah unlock, Bebas pake kartu gsm diindo
- minus Hampir engga ada

Kelengkapan hanya yang dibawah ini, berarti yang lain engga ada.
# batre original mulus
# charger new original ericsson (edisi uk)


Harga Rp terjual


Spoiler for R310s (Hiu) original:




Quote:3. ericsson R310s (hiu) original Biru
- asli original dari eropa
- made By ericsson
- berfungsi normal semua
- kondisi mulus kira-kira 90%
- casing asli original
- segel masih utuh
- imei mesin & tulang Sama
- sudah unlock, bebas pake kartu gsm diindo
- minus ada baret-baret kecil di casing

Kelengkapan hanya yang dibawah ini, berarti yang lain engga ada.
# batre original mulus
# charger new sony original


Harga Rp terjual


Spoiler for R310s (Hiu) original mulus:




Quote:4. Ericsson R310s (Hiu) original Biru
- Asli original dari eropa
- made By Ericsson
- berfungsi normal semua
- kondisi mulus kira-kira 90%
- casing asli original
- segel udah kebuka
- imei mesin & tulang Sama
- sudah unlock, bebas pake kartu gsm diindo
- minus baret-baret kecil di casing

Kelengkapan hanya yang dibawah ini, berarti yang lain engga ada.
# batre original Mulus
# charger new original sony ericsson


Harga Rp terjual


Spoiler for R310s (Hiu) original:




Quote:5. ericsson R310s (hiu) original kuning
- asli original dari eropa
- made in malaysia
- berfungsi normal semua
- kondisi mulus kira-kira 85%
- casing asli original
- masih segel asli
- imei mesin & Tulang Sama
- sudah unlock, Bebas pake kartu gsm diindo
- minus lecet kecil di casing

Kelengkapan hanya yang dibawah ini, berarti yang lain engga ada.
# batre Original Mulus
# charger new Original sony ericsson


Harga Rp terjual


Spoiler for R310s (Hiu) original kuning sedang:





Quote:6. ericsson R310s (hiu) original biru sedang
- Asli original dari eropa
- made by ericsson
- berfungsi normal semua
- kondisi mulus kira-kira 85%
- casing asli original
- masih segel asli
- imei mesin & Tulang Sama
- sudah unlock, Bebas pake kartu gsm diindo
- minus lecet kecil di casing

Kelengkapan hanya yang dibawah ini, berarti yang lain engga ada.
# batre Original Mulus
# charger new Original sony ericsson


Harga Rp terjual


Spoiler for R310s (hiu) original biru sedang:
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...

Buat stok tambahan

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)



Spoiler for ericsson R310s original:
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


Testimonial

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)



Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Untuk Update Penjualan




Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
profile picture
Loading...
devlyn
Loading...
ane bayar pake om dollar $100 by Payza, STP
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:Original Posted By devlyn
ane bayar pake om dollar $100 by Payza, STP


saya terimanya RP aja gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
honeybrand
Loading...
emoticon-cystg

pengen atu nih emoticon-Smilie
yang no. 6 tuh berapaan pasnya sis?
boleh dibisikin yah..
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:Original Posted By honeybrand
emoticon-cystg

pengen atu nih emoticon-Smilie
yang no. 6 tuh berapaan pasnya sis?
boleh dibisikin yah..



ya boleh gan
cek pm gan
lo lebih jelasnya hubungi
no saya gan
terimakasih
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)