alexa-tracking

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Main Content

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


semua handphone yg saya pajang dibawah ini sudah melalui Quality Kontrol. sinyal, keypad, ringtone, layar , pengecasan, speaker, mic dll
semua fungsi masih berjalan normal ... kl engga normal tidak bakal saya pajang kecuali diluar batas kemampuan saya sewaktu mengetes kwalitasnya
Garansi Mesin 1 minngu


Silakan bagi yg berminat bisa langsung transfer ke Rekening saya atau pake REKBER (hanya bisa piggy bank & sanbank)
mohon maaf saya tidak menerima boking (karena punya pengalaman yg kurang mengenakan)


COD di itc roxy mas atau Roxy Square ,selain dua tempat itu kirim via jne ongkos kirim ditanggung buyer
luar kota pengiriman via jne

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


transfer dibawah jam 5 saya kirim hari yg sama, diatas jam 5 saya kirim hari berikutnya. pengiriman barang, sekitar jam 7 malam (saya kirim dari jne roxy mas) jadi harap maklum kalau saya engga bisa langsung kirim begitu selesai anda transfer.

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

silakan mampir kelapak saya yang lain




Chasmie - 081280371123 - PIN 2379D799
emoticon-floweremoticon-flower (saya SIS bukan BRO)



Terima kasih sudah berkunjung kelapak saya



Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)


Quote:


Spoiler for R310s (Hiu) original Kuning:




Quote:


Spoiler for R310s (Hiu) original:




Quote:


Spoiler for R310s (Hiu) original mulus:




Quote:


Spoiler for R310s (Hiu) original:




Quote:


Spoiler for R310s (Hiu) original kuning sedang:





Quote:


Spoiler for R310s (hiu) original biru sedang:
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...

Buat stok tambahan

Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)



Spoiler for ericsson R310s original:
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)

Untuk Update Penjualan




Handphone ericsson R310s / hiu asli original (ada yang sangat mulus seperti baru)
profile picture
Loading...
devlyn
Loading...
ane bayar pake om dollar $100 by Payza, STP
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:


saya terimanya RP aja gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
honeybrand
Loading...
emoticon-cystg

pengen atu nih emoticon-Smilie
yang no. 6 tuh berapaan pasnya sis?
boleh dibisikin yah..
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:



ya boleh gan
cek pm gan
lo lebih jelasnya hubungi
no saya gan
terimakasih
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
×