alexa-tracking

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson

Main Content

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
malem agan dan sista
ane mau numpang jualan barang lagi nih hehe
kali ini ane mau jual barang titipan om ane yaitu BB 8530
dapet dari dorprize hehe emoticon-Ngakak (S)
tapi karena udah punya yg lebih bagus
makanya yg ini mendingan di jadiin duit aja hehe

kondisi barang
BNOB
everything is new (bukan bekas/ second)

*bonus kartu smartfren juga
jadi kalo mau inject tinggal bawa ke gerai smartfren aja hehe

nih langsung aja penampakannya

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson

nih kelengkapannya hehe karena barang udah out box

jual Blackberry curve 8530 BNOB bisa barter dengan android samsung / sony ericsson

nah ini semua mau dilepas dengan harga 750k nego dikit banget
ane juga menerima TT / BARTER ko hehe
diutamakan ANDROID

klo mau nawar atau tanya2 langsung aja call me in : 08970223304

lokasi ane di sekitar TEBET jakarta selatan
tapi klo mau COD di tempat lain ane siap hehe

tapi kalo jauh ente namabahin buat bensin ya hehehe

kalo ragu sama ane
silahkan pertimbangkan cacian2 dari pelanggan ane sebelumnya hehe

Spoiler for CACIAN CACIAN: