alexa-tracking

iPhone 4s CDMA 16GB White *Mulus*

Main Content

iPhone 4s CDMA 16GB White *Mulus*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
iPhone 4s CDMA 16GB White *Mulus*

SOLD!

Dijual cepet aja, daripada menuh-menuhin laci. Kondisi masih mulus--layar nggak ada baret, body mulus walau ada cat kelupas dikiiit aja di bagian belakang (penyakit normalnya iPhone 4 warna putih--bukan bekas kepentok, cuma kena case otterbox). Nggak ganggu fungsi sama sekali. Overall malah bisa dibilang iPhone ini masih sangat mulus. Lihat foto aja.

Tipe yang Verizon. Kondisi belum di-inject, tinggal dibawa ke gerai Smartfren buat inject (gratis). Kelengkapan: unit, charger + kabel data, dan Otterbox Defender warna abu-abu (lihat di foto).

Spoiler for Foto:


Pingin dilepas di SOLD aja. Nego tipis deh. Barang ada di Benhil (hari kerja jam istirahat) atau Pancoran (selepas jam kerja). Bagi yang di luar kota, silakan pakai jasa Piggy atau Lazarus untuk rekbernya.

Pertanyaan? Silakan kirim imel ke:
iPhone 4s CDMA 16GB White *Mulus*
(yang mau nanya no hp silakan kirim imel dulu ya)
profile picture
Loading...

box

box nya ada gak gan? tq
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


sorry udah sold bro