comsc-2

Stiker Keyboard Arabic

Main Content

Stiker Keyboard Arabic
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 15.000
Location : -
Bismillah...
Ane mau coba buka lapak lagi ni gan, moga aja banyak yang minat sama dagangan ane ini, monggo yang minat...
Ane mau jual

-STIKER KEYBOARD ARABIC-

Keterangan:
1. Bahan terbuat dari Vinil Orachal
2. Telah dilaminasi jadi tidak mudah luntur
3. Barang baru
4. Stiker bisa di pasang untuk ukuran Notebook, Keyboard PC, ataupun Netbook
5. Tersedia bermacam-macam warna dan ukuran

untuk selanjutnya monggo cekidot gan
Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:

Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:

Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:

Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:

Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:

Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:

Spoiler for Stiker Keyboard Arabic:




Spoiler for Harga:


Quote:

TESTIMONIAL dapat di lihat di lapak-lapak ane yang lain
Stiker Keyboard Arabic
Spoiler for TESTIMONIAL:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mautauaze
Loading...

Ane tertarik

Gan ane tertarik dengan stickernya. Kalo yang transparan ada? trus kalo kirim ke surabaya, ongkirnya berapa?

trims
profile picture
Loading...
gethebox
Loading...
Quote:


gak ada gan yang transparan... tks
profile picture
Loading...
zayy.al1
Loading...
gan serius nih all size buat smua keyboadr semuat laptop? masih ada nggak dagangannya? PM ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
taufiqdrhyms
Loading...
gan barang masih ready gak?
plus ongkir ke kendari berapa? pm yak emoticon-Ngakak
×