alexa-tracking

iPhone 4S 32GB EX Cewe

Main Content

iPhone 4S 32GB White Muluss No boncel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah kesini
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...

Testimonial

Testimonial dari pelanggan ane emoticon-Shakehand2

Testimonial

Quote:Original Posted By yondakushi
Gan Anthony, BenQ DV M21 dah nympe tadi, cepet banget nyampenya. Ane jg salut bt agan, sampe bela2in jam 7 malem masih mw nganter ke JNE. Sip...sip...sip... Ini nih baru namanya TRUSTED and RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Makasih jg gan atas keramahannya. Sukses trus lapaknya yah emoticon-Shakehand2. Salam PRIKITIWW! emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By leejimz
bro anthony, barang sudah sampai. manteb... commie nya rakus buanget... wah top deh pkoknya...

RECOMMENDED SELLER deh pkoknya....
orangnya ramah... dan sabar ngadepin gw yg rewel...
maab y bro, soalnya gw takut ketipu... tp ternyata bro 1 ni luar biasa deh....
sukses bro dagangannya...
ditunggu aja orderan selanjutnya....
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

oh iy panas2 gini enaknya bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat bro anthony...
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By D14blo
Wah nama gua disebut sebut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nasih testi dulu neh...transaksi ama juragan yang satu ini enak, orangnya ramah trus kl tanya pasti dibales...gua beli sulki 2 ekor ama si bro, barangnya bagus banget lebih bagus dari fotonya...kualitas bagus deh...thinline..emoticon-Angkat Beer
Pokoknya gua puas trans ama bro anthony...Recommended Seller banget deh emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Cek cp ada kiriman seger tuh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ardiardi
bro pesanan gw dah nyampe dgn kondisi :

1. Iguana selamat. (ini kiriman ke pontianak loh...)
2. Iguana masih agresif alias seger buger
3. waktu pengiriman sesuai janji.
4. Penjualnya ramah dan selalu memberikan info yg berguna ...
5. POKOKNYA RECOMENDED SELER LAH ..........



maju terus dan sukses ya bro .........

pertahankan .... sapa tau ntar gw ada pesanan lagiii ..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yoanrw
sory gan baru sempet ol nih, barang udah sampe, cepet banget malah. masih agresif tapi belum mau makan nih, ntar tak coba lagi.
Pokoknya RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar klo ada uang lagi gw pesen lagi gan


Quote:Original Posted By bebekdekill
sorry gan baru bisa kasi testi sekarang


EXTREMLY RECOMENDED SELLER, PACKINGNYA LUAR BIASA, PELAYANAN

MEMUASKAN, BARANG MULUS



DENGAN HORMAT SAYA NOBATKAN BRO ANTONI SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danidani
Lapor Gan!! emoticon-army:

Barang dah nyampe dgn selamat....
bener asli... hehheemoticon-Hammer2

pokonya, buat semua yg mo transaksi sm agan yg satu ini, jangan takut....
agan yg satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak akan kecewa dah... orangnya bae, cepat, gak ribet....
pokonya top markotop.... emoticon-2 Jempol

Nice doing business with u gan....
Sukses yah!! Tengkyu very very much!
emoticon-Toast emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By collegemain
Sedikit testi, bos emoticon-Big Grin

Overall : emoticon-thumbsup barang sama servicenya. Barang langsung dianter besoknya emoticon-Big Grin

Mantap lah. Puas lah sama Mazuri freshwater nya emoticon-Big Grin.

Untuk urusan mazuri bro anthony memang emoticon-Recommended Seller

Thanks ya, bro. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aeroponse.
Gan
Barang Goliathus S ane udah dateng nih..
Jangan ragu deh buat beli ke agan satu ini
Top abis pokoknya
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jauris
lapor gan..brg udh diterima..mantap...proses transaksi ga pake lama...emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By higurashi
barang sudah sampai dengan selamat dan sekarang sudah aktip kerja di tempat ane, sejauh ini ga ada masalah gan,

thanks yaaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadlromauta
thanks gan, barang udah ane terima,,,,
lengkap memuaskan,,,,,
pelayanan cepat, senin pagi ane transfer siang agan kirim, selasa sore ini langsung dateng,,,,

recommented seller dah intinya,,,,


Quote:Original Posted By sIpIt *_*
respon cepat, dikirim cepat, nyampe cepat. wifinya konek lancar jaya.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stopiT68
Razer Abyssus termurah se kaskusemoticon-Cendol (S)

iPhone 4S 32GB EX Cewe

RECOMENDED SELLEERRRRRR emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cosmoseven
Lapor gan!!! Ane COD sama agan yang satu ini, barang bener-bener berkualitas!
Razer Abyssus Termurah!
Spoiler for "lapor":

Spoiler for "testi ane":
kondisi sesuai dengan harga!! Masih di segel pula!! Jangan pernah ragu beli barang sama gan ini, soalnya
RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Belinya Razer Abyssus malah dapet bonus Pocari Sweat emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
an_delapan
Loading...
emoticon-Sundul Up