alexa-tracking

[WTS] 2nd Blackberry Pearl 3G [Batangan]

Main Content

[WTS] 2nd Blackberry Pearl 3G [Batangan]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.123.123
Location : DKI Jakarta
permisi mod, min, dan agan-agan.
ane minta izin ya berjualan kali ini emoticon-Smilie


ane menjual pearl 3g ane gan, berikut keterangan-keterangannya emoticon-Smilie

Kelebihannya:
+ OS5 (kalau agan mau yg OS6 ane bisa upgrade-in emoticon-Smilie)
+ Overall tampak luar/case 90% (pernah jatuh)
+ Fungsi work 100%
+ Pin aman kepala 2 (no suspend)
+ No dead pixel
+ Trackpad responsif dan lancar
+ Sinyal 3G dan WiFi mantap
+ BBM, Facebook, Twitter lancar jaya
+ Telepon dan SMS lancar jaya
+ Keypad empuk masih nge-Kilk no double typing
+ Tombol lainnya berfungsi dengan baik
+ Batre masih OK banget (ga ngedrop ato hamil)

Kekurangan (mohon dibaca baik2):
- Kondisi 90% (pemakaian biasa/pernah jatuh)
- BATANGAN (no dus, buku, headset, cd dll)
- Sudah pernah bongkar/ganti cassing (cassing asli hilang)

kelengkapan hanya HP dan CHARGER(sedikit longgar/rusak) gan, box tinggal dirumah ane yg dulu, saat dicari lagi sudah tidak ada.
tapi tenang aja gan, ane tidak mendapatkan bb ini dari yang lain

Spoiler for preview:


Quote:
SOLD OUT TO AGAN 4dvan

CP:
SMS Only:
PINBB:

Transfer
[WTS] 2nd Blackberry Pearl 3G [Batangan]

Pengiriman
[WTS] 2nd Blackberry Pearl 3G [Batangan]
FREE ONGKIR SE-JABODETABEK

MAAF! Tidak menerima COD emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lapak ane yg sudah sold http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16238000
profile picture
Loading...
BSTRD
Loading...
wah udah booked
profile picture
Loading...
ivadots
Loading...
status gimana nih?? Udah sold belom.. .??
PM ane yaaa
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BSTRD
wah udah booked


Quote:Original Posted By ivadots
status gimana nih?? Udah sold belom.. .??
PM ane yaaa


Booked gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Booking canceled!


-----edited

Booked again
profile picture
Loading...
4dvan
Loading...
Quote:Original Posted By Attack! Attack!
permisi mod, min, dan agan-agan.
ane minta izin ya berjualan kali ini emoticon-Smilie


ane menjual pearl 3g ane gan, berikut keterangan-keterangannya emoticon-Smilie

Kelebihannya:
+ OS5 (kalau agan mau yg OS6 ane bisa upgrade-in emoticon-Smilie)
+ Overall tampak luar/case 90% (pernah jatuh)
+ Fungsi work 100%
+ Pin aman kepala 2 (no suspend)
+ No dead pixel
+ No dent
+ Trackpad responsif dan lancar
+ Sinyal 3G dan WiFi mantap
+ BBM, Facebook, Twitter lancar jaya
+ Telepon dan SMS lancar jaya
+ Keypad empuk masih nge-Kilk no double typing
+ Tombol lainnya berfungsi dengan baik
+ Batre masih OK banget (ga ngedrop ato hamil)

Kekurangan (mohon dibaca baik2):
- Kondisi 90% (pemakaian biasa/pernah jatuh)
- BATANGAN (no dus, buku, headset, cd dll)
- Sudah pernah bongkar/ganti cassing (cassing asli hilang)

kelengkapan hanya HP dan CHARGER(sedikit longgar/rusak) gan, tinggal dirumah ane yg dulu, saat dicari lagi sudah tidak ada.
tapi tenang aja gan, ane tidak mendapatkan bb ini dari yang lain

Spoiler for preview:

ane booked ya gan emoticon-Kaskus Banget
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4608
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
4dvan
Loading...
misi gan, maaf ane cuma mau kasih testi aja,,

-si agan orang nya ramah banget, fast respon lagi..
-packing mantab, sampai susah ane bukanya emoticon-Malu (S)
-harga emoticon-Kaskus Banget
-barang sesuai sama yg d jelaskan di trid, malah aslinya lebih mulus dari penampakan emoticon-Blue Guy Peace

pokoknya ane puas sama barang dan pelayanan agan Attack! Attack! deh,,,,

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller