Main Content

[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB | Batere 20hrs | Bonus Kondom
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Location :
ganti lapak

CLOSED
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up minggu pagi...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up malam2
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
lupa nyundul gan...keasikan nonton
profile picture
Loading...
hyuta
Loading...
nettnya berapa?
lah bukannya kata orang2 isi lagu agak ribet ya?
thx.. bisa buat speaker multimedia kan? rencana bukan buat headphone, tapi buat speaker.
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By hyuta
nettnya berapa?
lah bukannya kata orang2 isi lagu agak ribet ya?
thx.. bisa buat speaker multimedia kan? rencana bukan buat headphone, tapi buat speaker.


sms aja kalo tanya nett

sama aja buat speaker aktif atau headphone mah, yang penting jack nya 3.5mm

up dulu deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up ini deh....stok masih banyaaakk,,
profile picture
Loading...
bhoomhee
Loading...
super nett nya dong gan
tp ini kalo pake software zune ke detect apa ngga gan?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By rontox_exe
ini tahan 20 jam?
kalo misalnya untuk nyetel mp3 aja tahan berapa lama?
nge charge nya berapa lama?
harganya digoyang dong
denger2 kalo mod batre, SQ berubah, apa bener?
maaf ane banyak tanya
ane lagi galau pilih DAP soalnya
lagi nyari yang batre badak


max 20jam gan, tergantung vol, bitrate n format juga. ngecas 2jam. harga langsung ditawar aja gan. dasar teori batere mempengaruhi SQ ane kayanya belom pernah denger gan

Quote:Original Posted By bhoomhee
super nett nya dong gan
tp ini kalo pake software zune ke detect apa ngga gan?


sms aja gan, transaksi minta2 nett via posting ini biasanya jarang sampe deal... (pengalaman dah mw 3thn jualan di kaskus kaya gitu )

ada cara gampang drag n drop, kok masih mau pake software sih gan

up dulu ya

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
tendang ke page 1
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundool
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By koplak1001
gan, kondomnya doang jual pisah gak? klo ya brp an, thx.
Buat agan, gak usah ragu beli zune ini, sound quality maknyus, harga termurah buat 30 GB, masukin lagu emang gampang, ane yg gaptek juga bisa kok, sekarang ane ud pake sendiri


untuk skarang belom gan, ntar ada stok nya sendiri

Quote:Original Posted By RizalAmarulloh
gan..


udah balas gan, ente ngalahin afgan nawarnya

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sore2 adem di bogor...
profile picture
Loading...
bhoomhee
Loading...
nungguin zune nyampe jogja
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By bhoomhee
nungguin zune nyampe jogja


sip gan, udah dikirim, keknya dah sampe juga skrg

uppppp
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up...stok masih banyak...
profile picture
Loading...
donlotz
Loading...

Thumbs up tanya..

pm in harganya dong mas TS..
profile picture
Loading...
adam.exi
Loading...
yg 4 gb or 8 gb gt gk da gan? hehhe ngarep yg terjangkau kantong ane nh..
×