Main Content

[MP4 Player] READY STOCK Zune 30GB | Batere 20hrs | Bonus Kondom
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Location :
ganti lapak

CLOSED
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up minggu pagi...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up malam2
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
lupa nyundul gan...keasikan nonton emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hyuta
Loading...
nettnya berapa?
lah bukannya kata orang2 isi lagu agak ribet ya?
thx.. bisa buat speaker multimedia kan? rencana bukan buat headphone, tapi buat speaker.
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By hyuta
nettnya berapa?
lah bukannya kata orang2 isi lagu agak ribet ya?
thx.. bisa buat speaker multimedia kan? rencana bukan buat headphone, tapi buat speaker.


sms aja kalo tanya nett

sama aja buat speaker aktif atau headphone mah, yang penting jack nya 3.5mm

up dulu deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up ini deh....stok masih banyaaakk,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bhoomhee
Loading...
super nett nya dong gan emoticon-Malu (S)
tp ini kalo pake software zune ke detect apa ngga gan?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By rontox_exe
ini tahan 20 jam?
kalo misalnya untuk nyetel mp3 aja tahan berapa lama?
nge charge nya berapa lama?
harganya digoyang dong emoticon-Big Grin
denger2 kalo mod batre, SQ berubah, apa bener? emoticon-Embarrassment
maaf ane banyak tanya emoticon-Frown
ane lagi galau pilih DAP soalnya emoticon-Frown
lagi nyari yang batre badak


max 20jam gan, tergantung vol, bitrate n format juga. ngecas 2jam. harga langsung ditawar aja gan. dasar teori batere mempengaruhi SQ ane kayanya belom pernah denger gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By bhoomhee
super nett nya dong gan emoticon-Malu (S)
tp ini kalo pake software zune ke detect apa ngga gan?


sms aja gan, transaksi minta2 nett via posting ini biasanya jarang sampe deal...emoticon-Big Grin (pengalaman dah mw 3thn jualan di kaskus kaya gitu emoticon-Stick Out Tongue )

ada cara gampang drag n drop, kok masih mau pake software sih gan emoticon-Big Grin

up dulu ya

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
tendang ke page 1
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundool
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By koplak1001
gan, kondomnya doang jual pisah gak? klo ya brp an, thx.
Buat agan, gak usah ragu beli zune ini, sound quality maknyus, harga termurah buat 30 GB, masukin lagu emang gampang, ane yg gaptek juga bisa kok, sekarang ane ud pake sendiriemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


untuk skarang belom gan, ntar ada stok nya sendiri

Quote:Original Posted By RizalAmarulloh
emoticon-Cek PM gan..


udah balas gan, ente ngalahin afgan nawarnya emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sore2 adem di bogor... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bhoomhee
Loading...
nungguin zune nyampe jogja emoticon-Malu
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By bhoomhee
nungguin zune nyampe jogja emoticon-Malu


sip gan, udah dikirim, keknya dah sampe juga skrg emoticon-Big Grin

uppppp
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up...stok masih banyak...
profile picture
Loading...
donlotz
Loading...

Thumbs up tanya..

pm in harganya dong mas TS.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adam.exi
Loading...
yg 4 gb or 8 gb gt gk da gan? hehhe ngarep yg terjangkau kantong ane nh..emoticon-Malu (S)