alexa-tracking

Acc HP dan Gantungan Kunci Keren, banyak model n murah :D

Main Content

Acc HP dan Gantungan Kunci Keren, banyak model n murah :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
Hai Agan" n Sist" ..
Ane mau buka lapak ni Gantungan Motor Keren emoticon-Matabelo

Ada Senjata n Pedang Bagus ( Cross Fire ,Naruto , Bleach , Warcraft , Dynasti Warrior , DnF , BrF )

cek penampakan ya


Spoiler for 01:

Spoiler for 02:

Spoiler for 03:

Spoiler for 04:

Spoiler for 05:

Spoiler for 06:

Spoiler for 07:

Spoiler for 08:

Spoiler for 09:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Spoiler for 25:

Spoiler for 26:

Spoiler for 27:

Spoiler for 28:

Spoiler for 29:

Spoiler for 30:

Spoiler for 31:

Spoiler for 32:

Spoiler for 33:

Spoiler for 34:

Spoiler for 35:

Spoiler for 36:

Spoiler for 37:

Spoiler for 38:

Spoiler for 39:

Spoiler for 40:

Spoiler for 41:

Spoiler for 42:

Spoiler for 43:

Spoiler for 44:

Spoiler for 45:

Spoiler for 46:

Spoiler for 47:

Spoiler for 48:

Spoiler for 49:

Spoiler for 50:

Spoiler for 51:

Spoiler for 52:

Spoiler for 53:

Spoiler for 54:

Spoiler for 55:

Spoiler for 56:

Spoiler for 57:

Spoiler for 58:

Spoiler for 59:

Spoiler for 60:


emoticon-Matabelo keren-keren kan gan?
Berapa harganya?
MURAH aja gan, Semua Ane Pukul Rata Seharga 20rb emoticon-Smilie

Pembelian bisa satuan , lusinan , Grosiran (cuma galonan gk bisa gan emoticon-Ngakak)

Segera kontek ane di :
Hp : 089613776792 (Hans)
Pin bb : 2938F99D
profile picture
Loading...
CeliangHanz
Loading...
emoticon-shakehand Testimonial Tentang Lapak ane emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Riefizha
Recommed Seller emoticon-Angkat Beer
Gantungan kuncinya keren" gan
Bahannya Cuakep bgt dah
Agannya sendiri Friendly dan Asyik bgt emoticon-Angkat Beer

Jgn ragu sama agan Hanz dah ..
Jujur, Baik, Good Service emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alhadie
testis,,eh testi ah.. emoticon-Ngakak (S)
bahannya beneran keren nih gantungan kunci..solid. emoticon-2 Jempol
sellernya juga keren..fast response..dan baik hati.. emoticon-Big Grin
meski agak emoticon-Betty (S), emoticon-Ngakak (S)..peace bro Hans.. emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga sukses trus...dan cuan yg berlimpah trus mengalir ya kang. emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By Kyouran
gan lapor barang sudah sampai !!

cuman bisa bilang top banget sama agan Hanz yang satu ini ,
udah asik diajak ngomong + baik pula ngasih dorprice besar" an emoticon-Matabelo
makasih banyak ya emoticon-Angkat Beer

cuman bisa bilang " RECOMMENDED SELLER buat agan hans

emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By goober88
Lapor gan, gantungan kuncinya sudah sampai dengan selamat dirumah.
Agannya orangnya ramah bangeth, ane yang cuma beli satu tapi banyak tanya ajah tetep dilayani dengan sangat baik ma agan ini. emoticon-Malu Pelayanannya jg sangat cepat dan gak ribet.

Wiiiidiiihhhhh kueeereeeennn suannngggaaaatttt dah aselinya!emoticon-2 Jempol
Bahannya solid dan gak sperti gantungan kunci biasa yg keliatan murahan.
Temen2 kantor ane sampe pada ngiler liatnya.
Mungkin bakalan repeat order nih gan, ato mungkin bs jadi reseller.emoticon-Genit

Dengan ini ane rekomendasikan agan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neoradtz
Aloo alooooo emoticon-Big Grin

Sedikit testi... Fast response!! Barang dateng, kereeennnnnn!!!
Detail2 pedangnya keluar.. langsung deh keluar inspirasi untuk membuat sesuatu heheheh..

Mantep deh, harga bersahabat.. kualitas kelas berat!!


Ntar liat2 yang warcraft nya ya gan.. thenkyu emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Yavano
Aloo gan, amu kasih testi , kemrn ambil gantungan kunci sama agan ini, walau cuma ambil sedikit tetep dilayani dengan baik, respon cepet, proses barang cepet, dan sudah sampe dengan aman, barang juga kualitas bagus dan harga terjangkau, thanks ya ganemoticon-Matabelo

Agan CeliangHanz Recommended & Trusted Seller


Quote:Original Posted By wuhu86
agan hans gantungan kunci nya udah nyampe semarang dengan selamat

barang nya bener2 bagus emoticon-Kiss , di bbm juga fast respond emoticon-Malu (S)

overall mantab bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
CeliangHanz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Sundul
profile picture
Loading...
CeliangHanz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CeliangHanz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CeliangHanz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CeliangHanz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)