alexa-tracking

Wts samsung galaxy wonder pembelian 20 sep 2012

Main Content

Wts samsung galaxy wonder pembelian 20 sep 2012
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD SOLD SOLD
profile picture
Loading...
ulumdell
Loading...
Quote:Original Posted By Cherlybeel
Permisi Agan-Agan
Kali ini ane mau jual Hp ane baru 9 hari pemakaian, tidak ada cacat fisik sedikitpun. semua sistem berjalan lancar bener" kaya baru, dari dari beli cuma taroh di dos doang .

- Samsung Galaxy Wonder
- Kelengkapan Fullset !! Lengkap !!
- No Memory karena dari beli juga gak dapet
- Spec bisa liat di google
- Pembelian tgl 20 sep 2012
- Garansi 1 tahun dari samsung
- Kondisi mulus seperti baru, karena jarang pakai
- 99% Kondisi Body no Dent atau pun lecet
- Sudah terpasang Anti glare
- Belum di Root !
- Ada nota pembelian nya

COD : Bekasi dan sekitarnya
Kalau jauh" pake JNE aja


- Gak bisa Rekber soalnya gak ngerti, percaya atau engga terserah, cuma kalau nipu dengan duit segitu malu"in agama ane.
THX

Price : 2.350.000
Kalau gak nawar ane bonusin : Capdase + Memory 4GB

Untuk liat penampakan via email atau add pin aja For Serius Buyer
Invite Pin 31617321
Atau 083899891115. SMS only Bos

THX KASKUS



2jt bungkus,. ongkir ke jogja ane tanggung
profile picture
Loading...
Cherlybeel
Loading...
Quote:Original Posted By ulumdell
2jt bungkus,. ongkir ke jogja ane tanggung


sms ke nomor ane aja gan
kalau 2,2 ane lepas .