alexa-tracking

Main Content

apobae.com Sonar GPS Fishfinder Transducer Humminbird Garmin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear All...
Numpang Jualan...GPS Sonar Fishfinder Humminbird - Garmin.

Humminbird 1198CX SI Combo
apobae.com Sonar GPS Fishfinder Transducer Humminbird Garmin

Spek Lengkap Disini

Humminbird ini bisa utk Tim SAR utk melihat mobil tenggelam di Sungai,
Pol Air utk melihat bagian bawah kapal seumpama pada kapal-kapal yg suka meletakkan Kayu Gelondongan dibawah kapal ,tidak peduli air lagi keruh atau kotor.
Pemetaan bawah laut (Bathymetry) karena data Sonar baik Kontur standard , kontur Side Imaging , Kontur Down Imaging bisa di Save Datanya, jadi bukan sekedar data GPS.

Optional TV Out
Harga Rp41.570.000,00
#########################
humminbird 570 DI
SPEK LENGKAP DISINI
#########################
Oregon 550
SPEK DISINI
###########################
Garmin Nuvi 265wt
SPEK LENGKAP DISINI
############################
GPSMAP 535s Fishfinder Hi-Res
SPEK LENGKAP DISINI
#############################
Garmin Rino 530HCx + 2Gb
spek nya disini
#############################
Garmin aera 500
spek nya disini
#############################
Vista HCX + 2GB + Peta Indonesia
spek nya disini
#############################
Garmin Zumo 660
spek nya disini
#############################
Garmin 60Csx + 1GB
spek nya disini
#############################
Garmin GPSMAP 62s
speknya disini
#############################
Garmin 76Csx + 1GB
speknya disini
#############################
Garmin GPSMAP 78S
speknya disini
#############################
Garmin GPS 40
speknya disini
#############################
Garmin Oregon 300
speknya disini
#############################
Garmin Montana 650
speknya disini
#############################
Oregon 550
speknya disini
#############################
Garmin Oregon 450T
speknya disini
#############################
Garmin eTrex 20
speknya disini
#############################
2.7inch 140° Dual Camera Dashboard Car DVR Black Box + GPS
speknya disini
#############################
Isatphone Pro - Inmarsat
speknya disini
#############################
Garmin GPSMAP 620
speknya disini
#############################
Garmin Fishfinder 160C
speknya disini
#############################
Humminbird 560X
speknya disini
#############################
Humminbird 570X
speknya disini
#############################
Humminbird Piranhamax 160x
speknya disini
#############################
Humminbird 1158cx combo
speknya disini
#############################
Humminbird 325x
speknya disini
#############################
Humminbird 345cx Portable
speknya disini
#############################
Humminbird 365xi Combo
speknya disini
#############################
Humminbird PiranhaMAX 190cx
speknya disini
#############################
Humminbird 597cxi HD DI Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 385cxi Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 385cxi Combo Portable
speknya disini
#############################
Humminbird 385cx DI Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 586cx HD
speknya disini
#############################
Humminbird 587cxi HD Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 596cx HD
speknya disini
#############################
Humminbird 596 CX HD DI
speknya disini
#############################
Humminbird 570x Portable
speknya disini
#############################
Humminbird 581xi Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 778cx HD
speknya disini
#############################
Humminbird 788 cxi HD DI Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 718x
speknya disini
#############################
Humminbird 728x
speknya disini
#############################
Humminbird 788cxi HD Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 798 cxi HD SI Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 858cx Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 898cx DI Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 858cx DI Combo
speknya disini
#############################
Humminbird 958cx Combo
speknya disini
#############################
SI = Side Imaging sdh pasti ada Down Imaging.
DI = Down Imaging tanpa Side Imaging.
CHO = Display Saja tanpa Transducer.
PT = Portable.
Combo = GPS Include.
X = Bukan America Version , jadi satuan dll sesuai dengan standard Indonesia.
#########################
Spoiler for Side Imaging Video yg Keren Gan...:


Kumpulan Youtube Sonar dan Side Imaging
##########################
Sistem Pembayaran COD (jakarta) bisa tapi tergantung harga dan barangnya.
Rekening Bersama OK, Fee ditanggung pembeli, kecuali ada perjanjian sebelumnya kami yg nanggung.
Shipping Umumnya memakai Fedex, Jika fedex tidak bisa Tiki atau JNE.

Salam

Ria
http://apobae.com
0819-58430305 / 089671147813 / 085369373719
ria@apobae.com
profile picture
Loading...
garmin.co.id
Loading...

WTS dijual GPS Sonar

Humminbird 998cx SI Combo
speknya disini
###########################
Humminbird 958cx DI Combo
speknya disini
###########################
Humminbird Smartcast RF30
speknya disini
###########################
Humminbird Smartcast RF15e
speknya disini
###########################
Humminbird SmartcastRF25
speknya disini
###########################
Humminbird Smartcast RF45e
speknya disini
###########################
Humminbird 120x Fishinbuddy
speknya disini
###########################
Humminbird 140c Fishinbuddy
speknya disini
###########################
Humminbird 110x Fishinbuddy
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 160x Portable
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 170x
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 180x
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 160x
speknya disini
###########################
Humminbird Smartcast RF35e
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 230e Portable
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 215 Portable
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 150x Portable
speknya disini
###########################
Humminbird PiranhaMAX 150x
speknya disini
###########################
Garmin Street Pilot III (BEKAS)
spenya disini
###########################
Garmin Case 60csx (BEKAS)
speknya disini
###########################
Garmin GPSMAP 62Sc
Speknya DISINI
###########################
Garmin 010-10918-00 Power Data Cable for GPSMAP 400 & 500 Series
SPeknya DISINI
###########################
Garmin GPS nuvi 700 Cradle + Charger
Speknya DISINI
###########################
Garmin Nuvi 1695
Speknya DISINI
###########################
Garmin NUVI 3790
Speknya DISINI
###########################
Garmin Etrex 30
Speknya DISINI
###########################
SI = Side Imaging sdh pasti ada Down Imaging.
DI = Down Imaging tanpa Side Imaging.
CHO = Display Saja tanpa Transducer.
PT = Portable.
Combo = GPS Include.
X = Bukan America Version , jadi satuan dll sesuai dengan standard Indonesia.
###########################
Sistem Pembayaran COD (jakarta) bisa tapi tergantung harga dan barangnya.
Rekening Bersama OK, Fee ditanggung pembeli, kecuali ada perjanjian sebelumnya kami yg nanggung.
Shipping Umumnya memakai Fedex, Jika fedex tidak bisa Tiki atau JNE.
Salam

Ria
http://apobae.com
0819-58430305 / 0853-68002905
ria@apobae.com
profile picture
Loading...
garmin.co.id
Loading...
kalo boleh tau gan, kedalamannya rata2 berapa?? kalau kedalaman 100-120m ane saranin ambil yang Humminbird PiranhaMAX 160x aja gan, kalo mau liat yang lebih banyak, agan ke website ane aja di apobae.com, terima kasih
profile picture
Loading...
bjs
Loading...
waduh, ini perangkat muantap betul..
ane udah pernah pake kakaknya 1197c,
dahsyat... mo cari kapal tenggelam, gampang....
dan gak perlu pakar baca grafik karena tampilannya udah hampir nyamain real nya.

ternyata udah keluar adiknya 1198c ya ? cakeep..

sekarang lagi nyari ff yg gak mahal tp mantep nyari ikan pas mancing... pengennya sih merk spt humminbird ini, bukan garmin ato merk2 china...

seandainya saja humminbird disc up to 50-70%... hehehee...ngarep.com

bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja deh... sambil mantau2...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..