alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


Oke gan,, emoticon-2 Jempol

thanks ya... emoticon-Shakehand2

di tunggu order selanjut-nya... emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
kecilngocol
Loading...
Bisa di pake di tablet china ga bos..?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
mareeee gan di sundul - sundul dulu ini lapak... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
marrreeeee di sundul - sundul aja gan lapak ini... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
agan-agan dan sist mariii kita emoticon-Sundulemoticon-Sundulini lapak ya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul aja dulu gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sansinos
Loading...
gan, ane order via sms ya.
modem sama flexy nya sebiji.
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


Oke gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul dulu ya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
4nakbaru
Loading...
gan kok ane sms ga dibalas, di tlp ga diangkat.
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul dulu gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
masset
Loading...

driver win 7

Gan pesanan ane dah nyampe
tapi dicolokin ga kebaca sama win 7.
ada solusi dimana nyari drivernya?
profile picture
Loading...
4nakbaru
Loading...
gan agan serius jualan ga si.... emoticon-Marah kok ga ada tanggapan? padahal ane serius banget ingin beli emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


masa sih gan..modem-nya itu plug and play gan..
coba cek win 7 agan,,kaya-nya ada yang corupt tuh..

Quote:


sabar gan,,emang yang mau beli ente doank...
banyak yang mau beli sama ane...tapi ya harus sabar,,
kalau ente gak sabaran silahkan cari di lapak sebelah...
profile picture
Loading...
4nakbaru
Loading...
Quote:


Waduh... sombong sekali agan ini. kurang sabar gimana gan, ane pesan dari pagi, sms ke agan trus ane tlp juga ga diangkat. ane tunggu sampai sore , belum juga ada balasan. apa emang banyak banget ya gan yang mesen hingga balas sms aja ga sempet. syukurlah kalau memang selaris itu.

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Ane minta maaf sebelum-nya kepada agan - agan dan sist yang ingin order modem tapi jarang ane bales sms-nya,,buat sementara ane jarang bisa C.O.D di karenakan bokap ane masuk RS dan sudah hampir 1 minggu dirawat dan ane selalu jaga di RS misalkan ane bisa C.O.D palingan jalur ke arah RS POLRI Kramat jati ya gan ( Lenteng agung - tb simatupang - pasar rebo dan kramat jati ) selalu jam 8 malam ke atas. thanks
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
SUNDUL DI SUNDUL LAPAK-NYA GAN....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul lagi gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak