alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
Hanzunny
Loading...
gan ane mao pesen modemnya 1 + 1 perdana flexi 2 bulanan...
sm ongkir ke jakarta utara jadi berapa...???

ane xmx ga di bales,ane pm kaskus juga ga di bales...

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
westernzone
Loading...
barang sudah berhasil saya terima
cuma belum ngerti cara ngaktifinya

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

profile picture
Loading...
aldo888
Loading...
Quote:


bantu jawab nih agan..
emoticon-Malu

kalo bisa agan coba instal aplikasi dari modem air flash gan..
ini sih cuma saran ane aja gan soalnya berdasar pengalaman ane agan..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bangbangkit
Loading...
Quote:


gan bisa minta link downloadnya gak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ridhosadar
Loading...
mAsyaalloh...semoga cp diberikan kesembuhan oleh alloh
profile picture
Loading...
siKederMan
Loading...
antri dulu ah ,ngumpulin uang dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...
Quote:


coba agan cari temen yang pake modem airflash aja..
emoticon-Smilie
ane juga dapetnya dari temen ane gan..
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andhera
Loading...
ane telp ga di anggat mas gan?emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
bangbangkit
Loading...
Quote:


gak ada yg punya gan emoticon-Berduka (S)
bisa minta tolong diuploadin gak? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ridhosadar
Loading...
ane jg antri nmr brp nih
profile picture
Loading...
maliqinas
Loading...
gan modem msh redy?
profile picture
Loading...
bangbangkit
Loading...
masih menunggu solusi software modem tessanet ini emoticon-Matabelo
sambil nungguin TS balik lagi emoticon-Angel
profile picture
Loading...
kriss322
Loading...
sipp gw suka ni yg beginian tp cma order 1 aja ya wong cma buat pke senditi emoticon-Ngakak bisa pke kartu smart fren nya kan

sry gw bikin id kaskus cma buat comet ni post bkn mo nipu

minta no hp nya gan biar langsung ambil gk banyak cing cong emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
imellemi
Loading...
ini masih ada ngga yaemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sby.1979
Loading...
gan modemnya evdo rev o atau rev a ?
ngurus garansinya gmana ?
profile picture
Loading...
onepiece92
Loading...
gan modem nya bs bwt smartfren ??
profile picture
Loading...
imellemi
Loading...
Quote:


waah, udah 3 minggu, apa udah sembuh belum y agan ini emoticon-Sorry