alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
INFORMASI PENTING

Spoiler for Burhan99:
profile picture
Loading...
namakuu
Loading...
gan ... modem masih ada gak ???

kalo di jakarta ntar ane samperin ke toko agan aja ... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thejabs
Loading...
dh bisa order belum gan /???
profile picture
Loading...
HeruDK
Loading...
kalo udah bisa order modem, PM ane ya gan emoticon-Smilie
Tq
profile picture
Loading...
yoes74
Loading...
gan modem ane dah habis

kalo dah bisa order lagi, PM yak


emoticon-Berduka (S) turut berduka atas kecelakaan nya gan....
yang penting tetap semangat dan selalu utamakan selamat....

cepat itu bukan 5 menit lebih cepat sampe tujuan.
cepat itu jika kerjaan di lakukan dengan benar dan tanpa ada kesalahan.

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
deads32
Loading...
gan kalo dah bisa order PM ane ya emoticon-Smilie

cepet sembuh gan
profile picture
Loading...
firmadit
Loading...
ninggalin jejak dlu,,,

nungguin ts nya supaya cepet sembuh,,


profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
berhubung TS nya masih sakit maka penjualan modem untuk sementra ane ambil alih, buat yg pengen order bisa PM atau sms ane ke no. 081381913779. cod hanya bisa sekitaran pancoran selbihnya kirim2 pake JNE. info dari TS stock masih ada sekitar 100an unit lg
profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
cekkkkkk
profile picture
Loading...
Agil_46
Loading...
Quote:


COD pancoran aja gan ?? PM harga + perdana flexinya yg unlimited 2 bln bos.. trims...
profile picture
Loading...
BoyKuser
Loading...
Quote:

gan ambil 3pcs PM net nya gan!
profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
thejabs
Loading...
Quote:


no HPnya bener ??? SMS gk di bales kok ?
profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
Quote:


no hp nya ada yg kurang gan, ud ane edit. coba sms lg gan
profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
cekkkkk
profile picture
Loading...
jemabrut
Loading...
Quote:


sampe jogja brp gan?
profile picture
Loading...
gan COD sore ini bisa gak di pancoran / kalibata / duren tiga ?
ane tlp gak di angkat dr no 0856111**46
PM ane ya gan ato sms ane
thnx
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


Sundul lagi om...

Monggo yang mau order modem...