alexa-tracking

Headset/earphone blackberry apollo ori, kondisi mulus like new gan!!!

Main Content

Headset/earphone blackberry apollo ori, kondisi mulus like new gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan, mau jual headset/earphone blackberry apollo warna putih, headsetnya ada micnya ya gan
barang kondisi masih mulus banget gan, dari awal beli gak ane pake headsetnya, mulus banget kayak baru dah

harganya cuman SOLD SOLD SOLD aja gan, yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe

oiya bagi yang kagak nawar ane kasih micro sd sandisk 2GB gan

Headset/earphone blackberry apollo ori, kondisi mulus like new gan!!!

Headset/earphone blackberry apollo ori, kondisi mulus like new gan!!!

Headset/earphone blackberry apollo ori, kondisi mulus like new gan!!!

bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565, ane jarang online soalnya gan
posisi ane sby gan, klo mau COD boleh dah
untuk yang luar surabaya, terima kirim-kirim dan biarkan jne yang bekerja..hehe

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
×