alexa-tracking

Headset/earphone original iPhone 4 kondisi mulus gan!!!

Main Content

Headset/earphone original iPhone 4 kondisi mulus gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan, mau jual headset/earphone iPhone 4 ori, headsetnya ada mic ama volume controlnya ya gan,
barang kondisi masih mulus gan, jarang kepake soalnya ane pake headset lain gan

harganya cuman SOLD SOLD SOLD aja gan, yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe

Headset/earphone original iPhone 4 kondisi mulus gan!!!

Headset/earphone original iPhone 4 kondisi mulus gan!!!

Headset/earphone original iPhone 4 kondisi mulus gan!!!

bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565, ane jarang online soalnya gan
posisi ane sby gan, klo mau COD boleh dah
untuk yang luar surabaya, terima kirim-kirim dan biarkan jne yang bekerja..hehe

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
×