alexa-tracking

Headset/earphone ipod shuffle mulus like new gan!!!

Main Content

Headset/earphone ipod shuffle mulus like new gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan, mau jual headset/earphone ipod shuffle ori
barang kondisi masih mulus banget gan, dari awal beli gak ane pake headsetnya, mulus banget kayak baru dah

harganya cuman SOLD SOLD SOLD aja gan, yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe

Headset/earphone ipod shuffle mulus like new gan!!!

Headset/earphone ipod shuffle mulus like new gan!!!

Headset/earphone ipod shuffle mulus like new gan!!!

bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565, ane jarang online soalnya gan
posisi ane sby gan, klo mau COD boleh dah
untuk yang luar surabaya, terima kirim-kirim dan biarkan jne yang bekerja..hehe

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote: