alexa-tracking

WTS Isi HD / DVD Pro Evolution Soccer [ PES ] 2013 + Patch 1.1 (Jakarta)

Main Content

WTS Isi HD / DVD Pro Evolution Soccer [ PES ] 2013 + Patch 1.1 (Jakarta)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan ane mau jual DVD PES 2013 RELOADED + Pacth 2.0 udah ditest berjalan lancar jaya. Installnya gampang bgt. untuk 2 buah DVD cukup 20rb aja. Mungkin agan2 ada yg mau sekalian isi game2 yg lain atau film2nya bisa klik di sini.

Menerima COD wilayah Bekasi dan Jakarta (Utara, Pusat, Timur). buat yg mau kirim2 juga boleh. REKBER siap...
Agan bisa ketemuan atau Dateng Langsung ke tempat ane
Alamat akan ane pm atau sms buat serius buyer.
Untuk Harddisk Internal PC maupun Laptop agan cukup bawa HD nya saja. Untuk Harddisk External harap membawa adaptor dan kabel USB.
Lama pengerjaan Harddisk sekitar 3-7 jam (tergantung kapasitas HD yg mau diisi), apabila sudah selesai dalam satu hari, ane akan konfirmasi ke buyer secepatnya. Untuk Tanya2 dan pemesanan bisa SMS ane (Amrin) di 085782481959 atau email ke amrinyahya@gmail.com
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuupppp
profile picture
Loading...
ariretro
Loading...
Gan,ane mau COD nih buat data pes 2013-nya.. Cuma ane ga mau pake DVD jadi berupa data aja gitu jd ane bawa hdd external aja buat copy datanya..bisa ga gan? kebetulan ane didaerah galaxi nih..
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
Quote:


bisa gan, langsung sms ane aja
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuppp
profile picture
Loading...
fadliferi77
Loading...
gan..
tengkyu yah PES 2013 cocok bgt nih..
ga percuma ke kampus ente,hasilnya memuaskan niy gamenya...

kasih jempol deh bwt enteemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
Quote:


thanks gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuupppp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuupp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuuppp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuupp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuuppp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuuppp
profile picture
Loading...
Chadz_07
Loading...
T.O.P buat seller ini emoticon-Recommended Seller


Transaksi jasa yg k 3x nya dgn beliau,memuaskan hasil" nya emoticon-Add Friend (S)

Game PES 2013nya lancar jaya walau ad sedikit hambatan awal nya emoticon-Malu (S)
Sekarang lg keranjingan maen'in neh game,gk bosen" emoticon-Ngakak (S)

Thanx y Bro Amrin,sukses trz lapak dagangan nyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
Quote:


makasih ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuuppp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
uuuuppp
profile picture
Loading...
Amrinyahya
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
×