alexa-tracking

Charger Portable Vivan Garansi 6 bulan !!!!

Main Content

PowerBank Merk Vivan Murah Garansi Resmi 6 bulan ORIGINAL 100% !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location :
Charger Portable Vivan Garansi 6 bulan !!!!

Tolong dibantu Rate yak gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Charger Portable Vivan Garansi 6 bulan !!!!
Charger Portable VIVAN 100% Ory GARANSI RESMI 6 BULAN

Quote:

[/CENTER]

1.Vivan Happy Tour Car Charger
2 Output 6 Conector
Harga Rp 85.000
Spoiler for Vivan Happy Tour Car Charger:


2.Vivan M04 3500mAh
2 Output 6 Conector
Harga Rp 190.000
Spoiler for Vivan M04 4000mAh :



3.Vivan S04 4400mAh
1 Output
Harga Rp 220.000
Spoiler for Vivan S04 4400mAh:



4.Vivan S05 5000mAh
2 Output
Harga Rp 240.000
Spoiler for Vivan S05 5000mAh:



5.Vivan E05 5600mAh
1 Ouput
Harga Rp 260.000
Spoiler for Vivan E05 5600mAh:


6.Vivan F05 5600mAh
1 Ouput
Harga Rp 270.000
Spoiler for Vivan F05 5600mAh:



7.Vivan X05 5600mAh
1 Ouput
Harga Rp 285.000
Spoiler for Vivan X05 5600mAh:


8.Vivan Y05 5600mAh
1 Ouput
Harga Rp 275.000
Spoiler for Vivan Y05 5600mAh:


9.Vivan W05 Power Wing 5000mAh
3 Ouput
Harga Rp 285.000
Spoiler for Vivan W05 Power Wing 5000mAh:


10.Vivan V05 5600mAh
1 Output
Harga Rp 290.000
Spoiler for Vivan V05 5600mAh:


11.Vivan IP-S01 8400mAh
2 Output
Harga Rp 475.000
Spoiler for Vivan IP-S01 8400mA:



12.Vivan IP-S03 8400mAh
2 Output
Harga Rp 485.000
Spoiler for Vivan IP-S03 8400mAh:


13.Vivan IP-S05 7000mAh
2 Output
Harga Rp 395.000
Spoiler for Vivan IP-S05 7000mAh:



14.Vivan IP-S06 8000mAh
2 Output 6 Conector
Harga Rp 395.000
Spoiler for Vivan IP-S06 8000mAh:


15.Vivan IP-S11 11000mAh
2 Output
Harga Rp 545.000
Spoiler for Vivan IP-S11 11000mAh:



nb: Harga nett & harga di atas belum termasuk ongkos kirim via JNE Service.Charger Portable Vivan Garansi 6 bulan !!!!

Jika anda merasa puas silahkan tinggalkan testi yak gan/sist


Spoiler for Cara Pembelian::

3. Konfirmasi Nama+alamat lengkap + No Telp/HP (bila sudah Transfer) Via SMS /BB !
4.Hari Minggu/Tanggal Merah JNE Libur !


Spoiler for More Info::


Silahkan cek Testimoni ane gan:
My Testimoni
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Charger Portable Vivan Garansi 6 bulan !!!!


Charger Portable Vivan Garansi 6 bulan !!!!
Charger Portable VIVAN 100% Ory GARANSI RESMI 6 BULAN

1.Vivan Power Cube Charger (White)
1 Output 5 Conector
Harga Rp 75.000
Spoiler for Vivan Power Cube Charger:


2.Vivan Power Lock1500mAh (White)
1 Output Micro USB
Harga Rp 130.000
Spoiler for Vivan PowerLock 1500mAh:



Quote:


Quote:


Nb: Untuk Pembelian SPARE PART hanya bisa dilakukan bersamaan dengan pembelian charger,jadi agan/sist order charger maka SPARE PART bisa sekalian dikirim.



Jika anda merasa puas silahkan tinggalkan testi yak gan/sist


Spoiler for Cara Pembelian::


Spoiler for More Info::


Silahkan cek Testimoni ane gan:
My Testimoni
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
silahkan jika ingin info lebih lanjut SMS or via BBM aj gan,makasihemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
irwanhamdan
Loading...
gan yg power wing itu bisa buat ipad ga?
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:

bisa kok gan,semuanya dilengkapi colokan buat type2 hp lain,kayak BB,SAMSUNG,IPOD,IPHONE,IPAD,NOKIA,dll
cuman charger vivan powerlock itu hanya 1 output micro USB,jadi cuman buat hp yg chargerannya kayak BB gtu kan,buat samsung juga bisa kok.emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
irwanhamdan
Loading...
dulu gw pernah beli charger portable juga gan tapi buat charger ipad ga bisa,takutnya klu udh beli malah ga bisa lg,,yg power wing bisa buat charger verapa hp gan?
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


emang dulu beli charger merk ap gan?
klu ane jual yg merk vivan gan,garansi resmi 6 bulan,jadi klu agan beli trus ga bisa buat charger ipad bisa diganti kok gan,
klu power wing bisa 3-4 kali charger hp gan,biar lebih jelas sms or bbm aj ke no
( 087758616060/ 2624e7f6 ) thanks ganemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
mohamin
Loading...
bro bedanya E05 sama F05 apaan yak?
bisa jadi Reseller ga bro?
profile picture
Loading...
verdianugrah
Loading...
garansi bener 6 bulan yak?klu vivan S04 4400mah itu berapa ya gan? ongkir ke jaktim berapa ?
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


bedanya cuman di type aj si gan,klu F05 pilihan warna lebih banyak,,bisa kok gan jadi resseler,,sms or bb aj gan (087758616060 / 2624e7f6) thanks ganemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


iya gan garansi resmi 6 bulan,jadi kalau kesalahan dri pabrik kayak mesin or colokan rusak bisa diganti baru,Vivan S04 4400mah Rp 250k,itu udh ad kok gan daftar harganya,ongkir jabodetabek 7 rbu gan,bisa dicek di JNE,more info SMS/BBM aj gan
profile picture
Loading...
verdianugrah
Loading...
yang warna merah ad ga gan? 7 rbu itu nyampe berapa hari yak gan klu k jaktim?
profile picture
Loading...
irwanhamdan
Loading...
gw mau yg vivan E05 warna item dong,jadi gw harus trasfer berapa nih?tapi klu ga bisa buat charger ipad tar gw balikin lo yak
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


Vivan S04 4400mAh ad kok yg warna merah gan,itu pengirimannya JNE yg paket reguler gan,jadi gari ini kirim besok nyampe jaktim

setelah trasfer konfirmasi lewat SMS or bb bro sekalian kirim alamat,nama,& no hp penerimaemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


vivan E05 harganya 275 rbu gan,agan memangnya tinggal dimana?
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


vivan S04 4400 yg warna merah ad kok gan,,pengiriman melalui JNE yg paket reguler kan,jadi harui ini dikirim besiok udh nyampe jaktim kok
profile picture
Loading...
irwanhamdan
Loading...
tinggal dikebun jeruk bro,berapa sama ongkirnya?
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:

jabodetabek ongkir 7 rbu gan,jadi 275+7 rbu= 282 rbu gan,klu jadi kirim aj ke rek BCA ane gan,klu udh konfirmasi lewat sms or bb aj,sekalian kirim alamat,nomer hp & nama penerima gan
profile picture
Loading...
irwanhamdan
Loading...
oke bro
profile picture
Loading...
jemmyiskandar
Loading...
Quote:


Barang udh dikirim pakek JNE bro besok nyampe
No .e-connote. ( CGKH200195094512 )
thanks broemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)