Main Content

tv tuner hybrid gadmei UTV380
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ini gan ane jual TV Tuner Gadmei UTV380 Hybrid (TV analog/digital) kondisi second

Fitur (translet kasar dari box-nya :Peace )
- desain usb, kecil dan mudah dibawa
- dapat menerima siaran SD/HD TV digital
- dapat menyimpan channel TV secara penuh, dengan fungsi rename nama channel
- mempunyai port AV (biasanya untuk VCD/DVD)
- support radio FM
- Merekam siaran TV di format MPEG1/2, VCD atau DVD
- support teletext dan EPG
- mudah diinstal dan user-friendly
- tersedia remote kontrol infra red dan keyboard shortcut

interfacenya usb, jadi nyetelnya di laptop atau komputer agan.
kekurangannya harus nyalain laptop atau komputer kalo mau nonton tivi. Tapi bisa jadi kelebihan kalo pake laptop bisa nonton tivi pas mati lampu :Peace

kelengkapan masih lengkap semua gan termasuk box-nya, kecuali baterai remotenya. Tinggal beli baterai remote yang bulet di toko2 jam.
Barang masih bagus, gak pernah dibawa kemana2 cuma di kamar doang. Pemakaian juga wajar.

Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for box:


Gw jual buat tambah2 ongkos beli printer gan.

Boleh COD tapi sekitaran kawasan pendidikan telkom bandung.


minat atau pertanyaan lain? kontak langsung ke 08986350863
×